pighead 發表於 2006-7-26 19:13:15

我能不能投票啊?

我只有養一個豬兒子、一個雞兒子、一隻狗女兒、兩隻烏龜、兩隻鸚哥,
ㄡㄡㄡ,忘了,我自己和太太是牛兩頭,哈哈,我老媽與岳母都是馬,
啊,小舅子和大哥都是羊,這是畜產動物家庭,豬雞牛羊馬都有。

我能不能投票到1000頭以下?
這樣的規模是不需要有牧場登記及污水處理。

Roselu 發表於 2006-7-26 19:15:10

我們明年也要有一名豬壯丁

養豬年代 發表於 2006-7-26 20:41:36

目前好像99頭就要污水處理了哦!

養豬年代 發表於 2006-8-24 20:10:26

還沒投的快快投!
預計在9月底作...本網的{在養總頭數統計分析}

養豬年代 發表於 2006-9-1 12:43:12

將提早供佈

原本預計於九月底
現改於今天前公布....9/1日

愛豬豬 發表於 2007-1-25 02:59:01

:em36 :em36 只有一隻要投哪一個?:em36 :em36
1000隻以下會不會差太多
我只有一隻

小嫩嫩 發表於 2007-1-26 21:00:48

剛經過寵物店~看到櫥窗裡有迷你豬(3隻還疊在一起=    =)
突然有一股衝動....(算了~回家會被唸~.~)
希望牠們平安快樂滴長大(不要跟我們家的一樣白目就好了~.~)

愛豬豬 發表於 2007-1-27 03:05:20

回復 #17 小嫩嫩 的帖子

我可以告訴你
如果是麝香豬
回家乖乖養肉豬會比較好
其他的迷你豬我就不知道了
老實說麝香豬不聰明除了體積小
就沒什麼優點

佑紋 發表於 2007-1-27 12:45:21

回復 #18 愛豬豬 的帖子

可是我們家的麝香豬很聰明耶....他都會到豬舍裡面大小便而不會在廣場或是他住的地方大小便....他也都知道那裡有得吃....也不會隨便亂跑....很可愛阿....

愛豬豬 發表於 2007-1-28 00:10:39

回復 #19佑紋 的帖子

:em30 你家的麝香豬是好豬:em45
我養到爛的麝香豬:Q
隨地大小便 怎麼教都不會而且很貪吃:'(
而且很現實有可以吃 誰都好:@
吃飽就亂大便又膣脫:em40   

我現在的山豬就好多的:loveliness:
大小便一教就會:loveliness:
也不會很貪吃:em30   

你是怎麼教豬的?可不可以教我?:handshake
你的麝香豬多大(幾公斤)?:em36