無名小卒 發表於 2006-6-7 12:30:16

要有實驗精神

一開始你可以利用紅母
站立後 12小時 配白豬 24小時配紅豬 36小時配黑豬
看看生的小豬是什麼顏色的再調整配冷精的時間

冷精不能逆流是第一原則唷:em32:em32:em32
不然時間抓準了也是前功盡棄
我也想到我以前開始作冷精的時候半夜12點配 早上6點又配
結果還是沒上
一開始總部會太順利
堅持就會有回報:em09:em09:em09

佑紋 發表於 2006-6-7 12:33:17

倒是沒逆流啦...

我做了兩次都沒逆流......可是看到那種活力就心灰意冷了.......先看看在做吧....21天後在向大家報告吧....

兩劑冷凍精液現在已經變成兩跟吸管了哈哈哈..........

信菖牧場 發表於 2006-6-7 20:01:08

回復 #5 無名小卒 的帖子

本來我有定1243無奈说没貨!

SGI已經有几次記錄不良–這次订设貨、或者是不能進來•

下次又說可以了•通常有這種情形–我絕對不再買這頭豬凍精

隨緣就是如此!

無名小卒 發表於 2006-6-7 20:20:57

回復 #13 hc64701 的帖子

我要跟許董多學學
看開 看淡   人生也沒啥好計較的

明冠 發表於 2006-6-7 23:02:34

原帖由 佑紋 於 2006-6-7 03:24 AM 發表
跑去解凍SGI 1253...第一次解凍..好緊張唷ㄏㄏ.......

解凍完之後馬上先拿去顯微鏡下一看..:em141:em141:em141....精蟲有夠歹.....沒幾隻在動.....

這如果是新鮮精液我大概就倒掉了吧.....可是..一劑3600耶 ...

辛苦播種者 必歡呼收割
老天看你這麼用心
會啦!會讓你配上且賜給10頭
公母各半啦!

chihhao 發表於 2006-6-8 12:27:01

就當是買樂透買個希望唄,有買有希望,沒買沒機會,期待是一種耐心的美德!

豬豬人 發表於 2006-6-9 00:06:52

沒問題

解凍

時間點

操作技術

都ok

上的機率很高,小老百姓放心啦~:em32

孤星夜空 發表於 2006-7-8 18:44:11

做冷精的不知各位有沒有用子母管來做.有的話成功機率會
再提升許多.

佑紋 發表於 2006-7-15 18:23:07

38天了

還沒有看見重發情耶= =a....難道已經上了嗎?????還是我沒觀察到他已經重發情了阿........= =a

明天拿測孕器去給他測一下好了.......

佑紋 發表於 2006-7-15 18:25:13

回復 #18 孤星夜空 的帖子

子母管用在配冷精上...感覺好像不錯唷......應該可以試試看......

看到陳大哥你ㄉ圖就覺得好好笑唷........狗的屁屁戴墨鏡耶......
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 凌晨三點鐘