peppen 發表於 2008-3-14 03:53:44

DDGS的價

如題~~請問現在外面一般都吃多少價位,謝謝!!

豬太郎 發表於 2008-3-14 09:50:41

回覆 1# peppen 的帖子

玉米降價當然DDGS也跟著降啦 美國玉米現價約10.6
DDGS也差不多是這個價啦(我想的 阿哉)

peppen 發表於 2008-3-15 02:34:51

回覆 2# 豬太郎 的帖子

@@..你是指10.6   還是......?

豬太郎 發表於 2008-3-15 09:36:33

回覆 2# 豬太郎 的帖子

素阿 10.6   阿不然咧    粉貴咧

peppen 發表於 2008-3-15 12:00:31

回覆 4# 豬太郎 的帖子

還真的是不便宜.................

TsungCheng 發表於 2008-3-20 03:13:40

DDGS 其實要看的價格不只是跟玉米本身比,因為他可以代替

部分的玉米跟黃豆,所以也要把黃豆價格考慮進去

DDGS 目前建議可以餵懷孕母豬跟泌乳期母豬,可以餵到50%以上

不會有負面影響,只是DDGS的品質差異很大,每一家出來的產品差很多

所以要謹慎選擇,保存也得注意。

雪花大爆 發表於 2008-3-20 08:23:08

回覆 6# TsungCheng 的帖子

我還要補充一點他的本身的磷也很高所以在配方裡可以少加一點磷

shapen 發表於 2008-3-20 12:54:59

今早有公佈一新消息---------

:080 今早有公佈一新消息---------
統一期貨降@0.3----------
最近高雄港跟台中港貨櫃到貨日撞在一起
玉米跟豆粉   短期內價錢會一直變動-------
大家應留意!!

peppen 發表於 2008-3-20 20:53:32

今天問到的價錢是11塊多.....怎麼比玉米還貴呢><""