vbkid 發表於 2008-4-1 15:55:12

毛遂自薦

各位大大好~~~~
我越來越喜歡這個論壇了!
所以想盡點心力, 因為我沒豬沒錢沒產品....(只有好人一個,腦袋一個)
所以想推薦自己...不知有沒有這個殊榮可以成為"廠商廣告板"的版主???
我想那邊真的需要好好整理歸類, 而我很有興趣參與此事

我知道這樣的毛遂自薦很唐突, 但因為我不曉得要透過哪個管道好, 所以在這邊說
如果不敬, 懇請原諒~~~

程嘉華(Jessie) 發表於 2008-4-1 16:40:06

請您把個人的資料作多一點詳細的介紹,也一併把您對於想要做『廠商廣告版』版主的想法呈述一下,為了避免您的個人資料外洩,請用短訊息一起發給所有版主、超級版主和顧問,我們應該會在版主議事廳討論。

貴哥 發表於 2008-4-2 00:01:04

有勇氣,不錯,俺粉欣賞
but.............做版主可是純義務哦,而且EQ要夠高
重點是滿腔的熱血要為大眾服務的心

團長 發表於 2008-4-2 09:57:39

歡迎    你很專業

而且台灣的產品實在太多太雜了

還有   有時話講得太真實   也可能擋人財路喔   這才是最要緊的:018

vbkid 發表於 2008-4-2 10:23:38

報告各位版主,我已經將我的詳細資料與計畫發送給各位版主了
可能字數有點多,真是有勞你們了∼ 造成您的不便實在很抱歉!

團長大哥的話有點深澳,所謂的話講的太實,是不是有我說錯的地方呢???
請各為多多指教~~~   感恩~

ans 發表於 2008-4-3 16:10:05

回覆 5# vbkid 的帖子

學姊:
   加油~
      :080

vbkid 發表於 2008-4-7 09:13:33

感謝各位版主不厭其煩的討論~
造成各位的不便與困擾, vbkid在此向各位道歉!
我已收到taiwanp大哥的短消息, 了解其中的問題所在
就像程大姐告訴我的, 我會以平常心看待此事
我依然會盡力為群英付出, 在畜產界加油.

再次感謝大家~~~ ^^

pighead 發表於 2008-4-7 14:11:00

回覆 7# vbkid 的帖子

加油,謝謝你能夠體諒我們大家討論的顧慮與對你的保護。
希望你能夠更多參與這裏的討論與網聚。

9v-6882 發表於 2008-4-7 18:36:41

可以繼續應徵其他版面的版主啊!!

我倒是挺"肖想"美圖區的版主:066

小聯盟 發表於 2008-4-7 18:40:05

這缺不錯先賭為快:em49 :em49
頁: [1] 2
查看完整版本: 毛遂自薦