sp73201 發表於 2011-12-4 15:16:17

佑紋 發表於 2011-12-4 03:57 static/image/common/back.gif
老爸是這隻嗎?http://pigbase.angrin.tlri.gov.tw/pigbase/yresult2.asp?RPC=182480

不是佑紋po的那一頭,Y2178回台後都沒有表現,損失還真不少呢!

佑紋 發表於 2011-12-4 15:34:53

拍勢~~拍勢!..猜錯了= =a:L:L:L

Richard 發表於 2011-12-4 21:33:24

今年會不會有自辦拍賣會啊???

sp73201 發表於 2011-12-5 10:49:09

Richard 發表於 2011-12-4 21:33 static/image/common/back.gif
今年會不會有自辦拍賣會啊???

1.今年肯定是來不及自辦拍賣會了!謝謝您的關心!歡迎來水波種畜場選購種豬.
2.水波種畜場AI站預定於12/22(四)及12/28(三)在中部及白河各舉辦一場AI研討會,歡迎請記得來參加.

林小弟 發表於 2011-12-5 12:10:59

中部預計在那裡舉辦呢??????

豬王 發表於 2011-12-5 13:06:28

sp73201 發表於 2011-11-18 23:18 static/image/common/back.gif
謝謝您的支持及諒解!本場AI公豬資料及照片會在12/5前更新於台灣畜產種原資訊網,到時候如果沒更新經您糾正 ...

蕭老闆....今天12/5了,我也可以收到4劑純種公豬精液嗎???

sp73201 發表於 2011-12-5 13:53:59

豬王 發表於 2011-12-5 13:06 static/image/common/back.gif
蕭老闆....今天12/5了,我也可以收到4劑純種公豬精液嗎???

噓!小聲點!只有那位有反應才有.
要照片跟資料今天登出來也可以,但我偏偏明天才要登出來.
原因是那位已經跟我要資料要很多次了,今天登出來讓他領不到未免太小氣了.
畢竟他督促我完成資料更新於畜產種原資訊網內.

Wang40 發表於 2011-12-5 18:04:45

董ㄟ...聽者有份喔....我知道這一件事喔!!!

佑紋 發表於 2011-12-5 18:21:35

我馬災~~~~:victory::victory::victory:

poki 發表於 2011-12-5 18:25:40

可以參考一下嗎?
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 水波的藍瑞斯•約克夏•杜洛克種豬