佑紋 發表於 2008-4-15 13:19:03

???

剛剛在看拍賣會的資料發現....最重的豬重達202公斤ㄚ..

不知道現在是幾公斤以上算超重吼= =a

佑紋 發表於 2008-4-15 13:21:23

回覆 19# sp73201 的帖子

那再把他養大一點當第一隻特選約克夏種公豬來賣...:em09 :em09 :em09

sp73201 發表於 2008-4-15 14:45:40

回覆 22# 佑紋 的帖子

謝謝您提供好意見........再考慮看看!

sp73201 發表於 2008-4-15 15:11:29

有獎徵答

今早有幾位朋友來訪,接著又有人來電問及Y1181-8的母畜Y2052第二胎是如何能帶16頭仔豬,我說:答案都在照片裡面,看圖說故事--有獎徵答,如果有人能敘述接近滿分---有獎.-

小女子 發表於 2008-4-15 15:22:03

我猜

可能是兩頭同一時期分娩的母豬把中間的柵欄拿掉..讓兩頭母豬共同哺乳....

佑紋 發表於 2008-4-15 15:34:07

老婆猜完換我猜

我猜剛開始的時候採用分階段式哺乳....然後提早教槽讓小豬早點適應吃飼料...:victory: :victory: :victory:

豬王 發表於 2008-4-15 19:42:52

我來猜猜...

裡面放小型飼料槽,讓小豬仔們一邊喝奶一邊吃飼料,以補母豬哺育的不足....應該是吼!!哈哈:011

coksand 發表於 2008-4-15 20:33:57

那我猜

從這二張圖來看       有二隻母豬來哺育這十六隻小豬另一隻為離乳後再留在分娩床的母豬    然後放人工乳來教槽讓哺育豬可以早一點離乳!!!!

ace 發表於 2008-4-15 21:00:43

回覆 24# sp73201 的帖子

我的答案.....就是......蕭先生的做法.
如何非常接近吧......

Sin-Gao 發表於 2008-4-15 21:02:37

原帖由 小女子 於 2008-4-15 15:22 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
可能是兩頭同一時期分娩的母豬把中間的柵欄拿掉..讓兩頭母豬共同哺乳....
有同感 !我就是這樣養ㄉ.........................:070
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 水波的藍瑞斯•約克夏•杜洛克種豬