林小弟 發表於 2008-4-25 22:52:58

畜舍道路該怎麼規劃比較理想

這一場豬場如果要你重新開一條新的路 該怎麼開呢 從豬場正中間剖開一分為二 還是從種樹那邊開一條新路
那一種方法對整場的管理啊和操作方面會更順手呢

peppen 發表於 2008-4-25 23:21:16

好像一區保育舍配一區肉豬,眼睛看得很吃力....:L
不要讓保育舍靠近大馬路,這讓竊賊方便~

plrs 發表於 2008-4-26 01:05:00

應該是從種樹那一排吧.快又省錢只是路會走的遠一點就是了;P

vbkid 發表於 2008-4-26 08:44:04

異想天開的說....

可以從魚池上方開路嗎????
反正魚在水中游, 人與豬在上面走, 不影響.....吧!??

9v-6882 發表於 2008-4-26 09:04:59

開路是要給誰走的?
自己人使用還是會有外人經過呢?

林小弟 發表於 2008-4-26 09:43:36

回覆 4# vbkid 的帖子

那就要搭一坐橋樑嚕 

回覆 5# 9v-6882 的帖子
原本左邊那條路要封掉

所以要開條也是屬於豬場專用的 外人私自進入殺無赦

天之子 發表於 2008-4-26 11:02:40

旁邊那塊地給他買起來不就解決了

9v-6882 發表於 2008-4-26 11:20:54

原帖由 林小弟 於 2008-4-26 09:43 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
那就要搭一坐橋樑嚕 

回覆 5# 9v-6882 的帖子
原本左邊那條路要封掉

所以要開條也是屬於豬場專用的 外人私自進入殺無赦
廠內本來就有規劃動線了吧
如果有的話.....只要在住家原本的出入口換個方向就好了

還是說....原本都是靠左邊那條路在進出的?

小聯盟 發表於 2008-4-26 11:48:37

大門在龍邊
廢水處理在虎邊
地理不錯
動線儘量不要到靠虎邊否哲易患小人

佛劍 發表於 2008-4-26 11:50:38

回覆 9# 小聯盟 的帖子

大仔何時會幫人看風水......................阿你有空也來幫小弟看看....何時會發大財阿.....:lol :lol :lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 畜舍道路該怎麼規劃比較理想