butterfly 發表於 2008-5-20 11:13:17

急需一份養豬廢水性質分析數據

各位好,因要報告用,查遍了網路上各版,均無近期案例可參考,不知是否有熱心的網友或版主,可提供廢水水質分析值或給我,請大家幫幫忙,謝謝.

Bananafish 發表於 2008-5-20 11:52:51

回覆 1# butterfly 的帖子

你要哪種資料???
能夠講詳細點嗎?

butterfly 發表於 2008-5-20 12:31:41

回覆 2# Bananafish 的帖子

應該是簡略的如豬隻頭數,還有PH, BOD,COD,SS等原廢水的值經過處理後的值,請問這是不是有檢驗單ㄚ,如果方便可否提供給我,當然個人隱私地址等都請去掉,我只是參考報告研究用,所以才需要有個實際養豬場的案例廢水值.

taiwanp 發表於 2008-5-20 13:03:16

僅供參考

很多這種表格的數據都是「僅供參考」∼∼

Bananafish 發表於 2008-5-20 14:56:27

回覆 3# butterfly 的帖子

pHCOD 這方面資料我可以給你
BOD 很早之前已經捨棄這終方法了
SS環保署好像也沒有在驗
所以我沒有
你是要原水 厭氧處理後曝氣處理後這三階段嗎
或者是你有辦法採樣我也可以幫你測測
我不是公証機構所得出來的數據僅供參考哈
我們沒有檢驗單就這樣

butterfly 發表於 2008-5-20 15:42:05

回覆 5# Bananafish 的帖子

大哥...謝謝你,我就是要這三階段的數據,
我有上過農委會試驗所的網站,只查的到惟一一筆案例調查
但是數據為81年的資料,數據由於年代久遠,想想不符簡報用,
另其它學術行政單位都需透過書面申請,我原想放棄了,沒想到還有這網站,所以才冒昧相求幫忙,
感謝您回應.若方便請一併告訴我水質分析的時間,再次謝謝您的相助^^
頁: [1]
查看完整版本: 急需一份養豬廢水性質分析數據