小黑 發表於 2008-5-25 12:06:32

請問各位先進,目前一貫場的租金行情

在下,目前在雲林欲租下一家一貫場,其規模為
母豬舍為98頭,保育舍為300頭,肥育舍為500頭
請問以此規模之豬場其合理租金為何?請各位先進可
給予在下一些建議,謝謝:lol

小聯盟 發表於 2008-5-25 16:52:52

以一千頭一貫場計算約15000元
參考:074

小黑 發表於 2008-5-25 21:50:18

回覆 2# 小聯盟 的帖子

謝謝你,提供在下上述訊息,:loveliness:

木村 發表於 2008-5-26 13:15:07

大哥.....我不知道豬場行情這麼低說.....我還以為可以租個好幾萬塊咧....這麼大的場.....比不上都市的一間套房....真的是......

CSM 發表於 2008-5-26 19:36:08

還有更可憐的

幾年前
一個朋友的豬場賣給非養豬業的人
結果...成交價還要先扣下把豬場拆掉 . 夷為平地的處理費

木村 發表於 2008-5-26 20:42:00

回覆 5# CSM 的帖子

養豬戶為什麼總是被人坑殺?????在養的時候被坑殺....棄養的時候也被坑殺.....現在稍微賺一點點...就有人在哀哀叫.....

林韻婷 發表於 2008-12-11 00:14:42

:080 真便宜...................
我們去年才問過ㄧ家(約3000頭.一貫場.設備齊全.)一年租金100萬至120萬若是買價則......8000萬!!!(在宜蘭)

貴哥 發表於 2008-12-11 00:23:25

回覆 7# 林韻婷 的帖子

那個是在摃盤子的.........有行沒市

林韻婷 發表於 2008-12-11 00:32:44

回覆 8# 貴哥 的帖子

今天看到這些文章我才知道要租一間豬場(設備完善)不用那麼貴....害我們還計畫過二年買下來.........還好
不過心裡有些難過(難過於對方不誠實).......

Tiger 發表於 2008-12-11 01:30:54

回覆 7# 林韻婷 的帖子

屏東也是1貫場5000~6000頭
一年租金120萬跑不掉~

要看地方周遭環境~
離市區近嗎?還是環保嚴?還是...

都有黃金地皮當然也有黃金豬舍~

但是有沒有市場就又是另外一回事啦~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問各位先進,目前一貫場的租金行情