tacotaco371 發表於 2008-6-4 22:58:57

豬場有缺人嗎??

小妹我今年剛從屏科大畜產系畢業...想要找一份正職的豬場工作...

不知是否有豬場有缺人...如有缺者請用短消息告知...謝謝!!

PS:以屏東地區者佳....謝謝唷^^

9v-6882 發表於 2008-6-4 23:16:26

要不要順便應徵男朋友啊?

小希好像很符合條件耶^^

glucy 發表於 2008-6-4 23:18:54

回覆 2# 9v-6882 的帖子

鋒哥
你怎麼知道她的條件是什麼!?
:09 :09

9v-6882 發表於 2008-6-4 23:21:51

回覆 3# glucy 的帖子

雖然我不知道章魚妹的條件

但是我知道小希的口味啊:066

飢不擇食:091

glucy 發表於 2008-6-4 23:23:59

回覆 4# 9v-6882 的帖子

我還以為
您是知道小希喜歡吃章魚咧
哈哈哈
:0123 :0123

佑紋 發表於 2008-6-4 23:29:33

回覆 1# tacotaco371 的帖子

從屏科大畜產畢業又想要學以致用的想要到豬場工作...

那表示你對養豬還滿有興趣的唷.....現在要找到這樣的工人還不多了呢

愛豬豬 發表於 2008-6-5 01:52:46

我缺豬場跟豬

也缺女友

妳要來嗎?

glucy 發表於 2008-6-5 09:07:37

回覆 7# 愛豬豬 的帖子

愛豬弟
你別嚇跑人家啦~~~~~
:0123

小嫩嫩 發表於 2008-6-5 12:22:45

養豬很辛苦喔^^"
加油~祝妳找到好工作

sungping7834 發表於 2008-6-5 22:30:34

回覆 7# 愛豬豬 的帖子

我個人很建議把愛豬豬停權算了
有夠愛耍色的,會員年紀比"牠"大的那麼多人
用輪得,也還輪不到他,真是$%#$%#%
開個玩笑,愛豬豬,別生氣喔~
對了~愛豬豬 你們家不是在開堆高機或是挖土機或是山貓之類的重型機械

家裡最近有點想買一台堆高機或是山貓
我家是廚餘養豬,好像得用堆高機從拖板車下vs棧板上貨物下一些東西下來
但污水處理池那邊又必需用山貓來搬移分離機下的糞便去曝晒
但 最後一定還是會是我開
雖然堆高機與山貓兩種屬性很不用
堆高機可搬重物,但路不平好像就不能走,不像山貓能在路爛的情況
下行走,但山貓好像搬重有個限制量,不然會翻跟斗
山貓不能像堆高機一樣進行高處的堆疊作業
重點是我不會開,也不曾開過,剛好我又是個卒仔,很怕死的,你哪邊可以開個駕駛特訓班,把我教到會嗎??

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 豬場有缺人嗎??