林小弟 發表於 2008-6-12 21:37:19

ss值 超標

前陣子環保來驗水

就一個ss 超標

標準150    家裡187

要求6/30前改善   今天來了一張罰單

真的是有夠 @#%*$#

======================================================

請問一下會造成ss超標是什麼因素造成的呢

glucy 發表於 2008-6-12 22:07:58

回覆 1# 林小弟 的帖子

我們家今天也一張
六千!
:102 :102

晨庭于 發表於 2008-6-12 22:18:01

回覆 2# glucy 的帖子

那ㄟ安ㄋ 南部不是比較不嚴格嗎 :021

林小弟 發表於 2008-6-12 22:19:17

回覆 2# glucy 的帖子

真的是心在滴血啊∼∼∼∼∼∼罰單就算了 

還要到縣環保局行政室繳罰款

9v-6882 發表於 2008-6-12 22:22:08

前陣子?

是下大雨的時候嗎?

如果是的話問問看可否申訴吧........下大雨時廢水真的很難處理

glucy 發表於 2008-6-12 22:28:22

其實我一直在想
也許要慢慢找另一份職業了
為什麼南區的會來呢!?
就是遇到完全不講理又自以為是又以為自己才是最大的那種人
每天都上網、打電話去檢舉
一直往上檢舉
說是要檢舉到讓我們在他們家附近的三場全都關場他才爽
(去年環保局的人一整個月都在我們家上班喔!每天八個小時喔!!)
你們說~~~~
我是不是該另找一份謀生的職業了呢!!!!
唉~~~~~~~~~~~~
:102 :102

taiwanp 發表於 2008-6-12 22:30:56

豬價上漲附帶效應

新聞一直報豬肉有多貴 ∼ 就以為我們的油水變多了 ∼ 環保稽查就一直登門拜訪了 ∼ 唉 ∼

林小弟 發表於 2008-6-12 22:33:12

325的時候

來的前幾天好像有下些雨

taiwanp 發表於 2008-6-12 22:39:28

回覆 6# glucy 的帖子

所以,去年底我才又借錢去把隔壁法拍的買下來 ∼ 我也很不想 ∼ 養豬的最好就是不能有鄰居 ∼ 這是台灣很大的無奈 ∼

林小弟 發表於 2008-6-12 22:43:08

回覆 6# glucy 的帖子

前些年 也是遇到這種人 我們排水的溝剛好在他的田旁邊

他就到環保局檢舉說什麼每次下大雨因為我們的關係水溝的水都會滿到他田裡害他農作物受損((當初有撥經費要整修水溝用水泥圍起來 也是他不給包商作 最後作罷 為什麼水溝會滿起來 每次去看 尬..........都是農藥罐和農藥的袋子 養豬要餵農藥喔))

魚池在放水 他也去檢舉說我們都偷排廢水:021  
頁: [1] 2
查看完整版本: ss值 超標