DACHAN 發表於 2008-7-17 14:00:46

大成長城企業(股)公司∼ 徵∼ 豬場主管

大成長城企業(股)公司 ∼ 徵∼豬場主管
 •公司創立於1957年,至今逾50年歷史與信譽
 •亞太地區最傑出生命科學農畜食品集團
 • 提供「健康生命」的集團,為您健康的生命努力∼
 •http://www.dachan.com
徵才條件需求1職稱:廠長(三合一豬場)需求人數:1人職務類別:工廠主管、一般動物飼育工作者工作內容說明:豬場管理詳細工作地點:屏東縣新埤鄉應徵對象性別:適男性年齡:30~60歲工作經驗:10年以上豬場管理工作經驗教育程度:大學、碩士科系:畜牧相關、獸醫相關、商業及管理學科類全部徵才條件需求2職稱:課長(三合一豬場)需求人數:1人職務類別:工廠主管、一般動物飼育工作者工作內容說明:豬場管理詳細工作地點:屏東縣新埤鄉應徵對象性別:適男性年齡:30~60歲工作經驗:5年以上豬場管理工作經驗教育程度:大學、碩士科系:畜牧相關、獸醫相關、商業及管理學科類全部福利相關條件薪資待遇:面議福利:1.勞保、健保、新制退休金提撥
2.員工壽險、意外險、員工暨眷屬住院醫療保險
3.年節四季禮金
4.伙食補助
5.尾牙團拜、會餐、摸彩
6.完整的國內、外教育訓練培訓及晉升管道
7.其他:婚喪補助、退休金幣上班時段:上班時間:08:00 ;下班時間:17:00休假制度:依公司規定應徵方式  職務連絡人: 沈小姐
1.E-mail:tammy814@ms.greatwall.com.tw
2.郵寄:710台南縣永康市蔦松二街三號 人資處沈小姐收
3.電洽: 06-2531111分機6136

taiwanp 發表於 2008-7-17 21:10:12

連養豬都要大學以上畢業了 ∼ 時代不同了 ∼

jacob 發表於 2008-7-17 21:23:55

他們退休有退休金幣耶...不知道是幾兩重的退休金幣....

winter 發表於 2008-7-17 21:30:02

只要比現在的年薪再高一些些    我應該可以外借一年ㄛㄏㄏㄏ∼

佑紋 發表於 2008-7-17 21:41:46

年齡還有教育程度我都不符合....只好把機會讓給其他人囉.....:P :P :P

我還是在家乖乖當個養豬工人吧....

貴哥 發表於 2008-7-17 22:35:26

挖........要大學畢業耶
唉!怪自己不愛讀書........沒辦法當大公司的廠長或課長
還是留在家裡當董事長吧

唉!真的要好好培養下一代,以後才能進大公司工作........

豬王 發表於 2008-7-17 22:39:11

啊啊啊.....我剛研究所畢業,只差5歲啦!! :029

貴哥 發表於 2008-7-17 22:44:42

回覆 3# jacob 的帖子

起碼要幾萬個或百來斤才夠看(大公司耶)

jacob兄心動了嗎?

廠長,課長可是在業務會報中最常被人公幹的職位,很硬哦

pighead 發表於 2008-7-17 22:59:43

祝早日覓得良才

我當然要開個口,祝福一下嘛!

豬王 發表於 2008-7-17 23:01:23

哈哈....老師您還真敢開口咧!!!:031 :031
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大成長城企業(股)公司∼ 徵∼ 豬場主管