明冠 發表於 2008-7-23 20:42:50

杜洛克名場:RW的現況....

似乎風光不再......
http://www.rwgenetics.com/boars.html

peppen 發表於 2008-7-23 21:54:25

回覆 1# 明冠 的帖子

Power wagon這個應該是牠的名子吧

木村 發表於 2008-7-23 21:56:46

光是看到照片這幾隻......我就頭暈了......怎那麼水啊?????

明冠 發表於 2008-7-23 22:14:43

原帖由 peppen 於 2008-7-23 21:54 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
Power wagon這個應該是牠的名子吧

王老弟你是說.這個豬場的名字..還是老闆的名字
老闆的名字::Rick Whitman
豬場名稱::RW Genetics ...

豬王 發表於 2008-7-23 22:17:40

回覆 4# 明冠 的帖子

Power wagon應該是豬的名字或代號吧....??呵呵!!:03

peppen 發表於 2008-7-23 22:19:24

回覆 4# 明冠 的帖子

Power wagon    照片旁邊有放大字的   
算一算是第6隻~杜洛克    不知道這隻豬前輩喜歡嗎?

明冠 發表於 2008-7-23 22:22:56

回覆 3# 木村 的帖子

已經差粉多囉!!!!!!
當下檢視RW 種群..
大概只剩下
"The Right Move"在六出祁山拖老命了.....
要恢復之外榮景..恐怕!!唉????????

taiwanp 發表於 2008-7-23 23:13:18

老闆要改行了嗎?

首頁最上方放那麼大的音響 ∼ 我以為是音響專賣店 ∼

不過,他網頁用的那種不知道是 Flash 還是 JavaScript蠻好玩的 ∼ 小圖移到變大圖 ∼

不過,移到那隻 Spider Monkey 右下方的照相機跑出一支豬腳?這個用意是什麼?看他的腳蹄結構嗎?

佑紋 發表於 2008-7-23 23:43:00

看了一下...杜洛克最棒的應該是那頭The Right Move....

難怪老闆這一頭精液沒有再賣......

佑紋 發表於 2008-7-24 00:02:28

剛剛又在注意了一下

有在賣懷孕的母豬耶.......

還有有幾頭公豬不知道緊迫基因= =a

包刮 The Right Move也不知道....那會安ㄋㄟ...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 杜洛克名場:RW的現況....