樓主: 紅龜

紅龜牧場於8月17日南聯拍賣場的種豬

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

這幾頭懷孕母豬 非常漂亮
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# 晨庭于 的帖子

兄弟''''''謝謝你的贊美'''''17号見:024 :024 :024
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 12# 紅龜 的帖子

:070 紅龜大仔    豬豬水水唷!一定會賣個好價錢
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 紅龜 於 2008-8-8 20:05 發表

大ㄟ這隻還蠻清秀的勒
初試啼聲...希望你一鳴驚人.
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 14# ace 的帖子

每個人一生當中多有個''第一次''希望能在育種方面能對養豬的朋友有幫助''

謝謝大家''在育種上如有缺點''''請大家不吝指教''''

最後亥請大家來雲林給小弟''''''''''''加加油啦:015 :015 :015 :024 :024 :024

升級   7.05%

回覆 15# 紅龜 的帖子

全部多送來我家啦
不用抓到雲林去賣啦
叫萬哥直接戴來高雄[[[[[你說好不好:036 :036 :036
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

大仔

這些母豬賣一賣你又可以去好幾次越南店了喔!!:066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# 9v-6882 的帖子

這些母豬賣一賣你又可以去好幾次越南店了喔

阿峰呀'''''我一定會帶你去的'''''那你17号會不會下來看看呀
晚上我們在一起回去你家:024 :024 :024 :028 :028 :028
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-8-10 13:49 發表
這些母豬賣一賣你又可以去好幾次越南店了喔

阿峰呀'''''我一定會帶你去的'''''那你17号會不會下來看看呀
晚上我們在一起回去你家:024 :024 :024 :028 :028 :028

我沒有採購權.....:102

去了也只能幫你加油打氣而已喔:066

最近白天比較忙....所以不能確定啦
如果是晚上的話....應該是OK的
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 19# 9v-6882 的帖子

那就晚上見'''''''好久沒有見到你了:024 :024 :024