樓主: 貴哥

新城雞瘟治TGE.....可以這樣搞喔???

升級   49%

是真的,效果确切!~~嘿嘿,我曾经就使用此方法控制产房的传染性胃肠炎,可以明显降低死亡率。什么和猪瘟疫苗一起注射可以提高猪瘟疫苗就没听过了,只知道使用黄芪多糖稀释猪瘟疫苗可以提高应答时间以及抗体上升速度
總帖子數排名︰2

升級   0%

是真的 ?

原帖由 xuguochen0403 於 2011-5-15 22:20 發表
是真的,效果确切!~~嘿嘿,我曾经就使用此方法控制产房的传染性胃肠炎,可以明显降低死亡率。什么和猪瘟疫苗一起注射可以提高猪瘟疫苗就没听过了,只知道使 ...

言其所信 行其所言 ?

有多次經驗嗎 ? 可否詳述分享 3Q
總帖子數排名︰2

升級   0%

請教

原帖由 money654321 於 2011-5-14 10:08 發表
新城雞瘟一千羽700
ND+IC  950

這是" 疫苗注射團 "  連工帶料 價 嗎 ?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 12# gtc 的帖子

得過一次就很慘了
這種經驗真的是不可”多得”

升級   6.42%

神農後裔勇敢嘗試

不要放著好好的正規理念不用,被一些旁門左道搞亂觀念!
小子在下偶在大陸赤腳行醫多年,有太多的不可能事情都在這兒發生過!
包括打20頭份的豬瘟疫苗可以防藍耳病的故事都傳遍神州大地!
他也素有理論基礎的啦:
新城是副粘液病毒,能刺激細胞產生擾素是沒錯,但是病毒能增殖嗎?能來得及嗎?
樓上TWKEC大大說的對呀!
神州大地還有粉多值得俺們學習的東東,但是要先打好自己的基礎,
不然會目瞪口呆,不知所以!
總帖子數排名︰6

升級   100%

高興就好    後果自負:093
總帖子數排名︰2

升級   0%

那一晚我醉了

司機老李問偶回那個家 ?......................

我拿"大老婆 " 七樓鑰匙 開不了 " 小老婆 " 的門  八樓的家門鎖  [ 雞細胞 ]...........
一串 " 鑰匙" ( 病毒 ) 找不到 可開  七樓的門 鎖  [ 豬細胞 ]................

" 老婆 " 都被 干擾 啦  ( 拿出菜刀........)  害偶七上八下  睡在 MOTEL
..................................................
總帖子數排名︰5

升級   0%

思而不學則怠
......................................................................................................
大概是新城雞瘟疫苗滯銷,業代想出來的促銷方法吧!!!哈!!哈!!!

升級   50.89%

原帖由 yantingkid 於 2011-5-14 10:51 發表
什麼叫做  「交叉穴注射」啊????

不懂:093 :093 :093

不知道什麼是交叉穴
但是治療胃腸道疾病尤其是下痢通常都是使用後海穴(也就是屁眼上方)

升級   42.42%

回覆 13# gtc 的帖子

只是疫苗價格
工資未計:063 :063