樓主: chihhao

乎你加碼ㄝ肉用種豬

升級   4.11%

回復 #6 牧場ㄓ子 的帖子

有前也要有後ㄌㄟ拼不甘苦
.........祝您賺大錢.........會鴻圖大展

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 KAN 於 2006-4-12 11:22 PM 發表
孕i賣高於新竹市場4-6碼.平均售重大蓋在135-145之間你相信嗎?:      

就是林錦基的3105

可以拍幾張  林錦基的肉豬來看看嘛   仔豬  中豬 大豬   才知道有沒有  吃高蛋白的好東西
我喜歡看肉豬  勝過種豬  因果因果   因果循環  生生不息  
什麼樣的爸爸  出什麼樣的兒子  是我修行的重點
90分的爸爸 70分的媽媽  出個50分的兒子   外在90分內在30分
我很欣賞  林先生的  吶頭3105
KAN 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請問一下

如果這頭公豬配下面這頭母豬會加碼嗎??????
(下面這頭引用於bono所發表的文章<這豬所產肉豬牌價會很差嗎!>內ㄉ圖)

升級   32.84%

原帖由 佑紋 於 2006-7-14 11:27 AM 發表
如果這頭公豬配下面這頭母豬會加碼嗎??????
(下面這頭引用於bono所發表的文章<這豬所產肉豬牌價會很差嗎!>內ㄉ圖)

這頭豬就是專打Y系統的,為何我會已專打Y系統為標榜,就是他打L比Y的表現更突兀,強調是以合法的飼料配方養出來的喔,至於加碼絕對給你這頭Y母掛保證!
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 chihhao 於 2006-7-14 02:04 PM 發表

這頭豬就是專打Y系統的,為何我會已專打Y系統為標榜,就是他打L比Y的表現更突兀,強調是以合法的飼料配方養出來的喔,至於加碼絕對給你這頭Y母掛保證!

加碼:三碼基礎
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

所以如果把家裡的終端公豬都變成這種型的那就不用管母豬長的是圓是扁都應該能夠家碼嚕??????
總帖子數排名︰64

升級   100%

非也!

此系統乃經無數次之組合
驗證其遺傳走勢且與Y搭配
更是相得益彰
隨意逢機組合恐難達成加碼要求
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

挖挖挖....

看來種豬ㄉ世界還真是無底深坑阿..............

原來度洛克還有分配L.Y.跟LY系統的公豬唷........
總帖子數排名︰64

升級   100%

本該如此!

個場本就該找出自己的&#37978;石領域
作最佳的組合
甚至於在增重與牌價仍可並行不背