返回列表 發新帖
樓主: 脫光光

那裡有

升級   2.68%

回復 #9 cheng3256 的帖子

貴場黑列斯
女豬可以讓售嗎   重量、價錢如何

升級   0%

您要來看看嗎

我這裡有黑公豬喔?您可以來看看ㄚ!因為我現在不要養黑ㄉㄌ您可以來看看&#38165;!您家離我這裡很進阿<0930427686>
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 豬妹妹 於 2007-1-12 12:30 發表
我這裡有黑公豬喔?您可以來看看ㄚ!因為我現在不要養黑ㄉㄌ您可以來看看&#38165;!您家離我這裡很進阿<0930427686>

你不是都養白豬嗎 那隻黑色豬哥 有純嗎 多大隻

升級   0%

晨庭于

有大隻ㄉ還有70ㄉ80幾ㄉ?您要ㄇ................
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

有純嗎 大約要賣多少

升級   9%

回復 #11 2ALIJRRI 的帖子

不賣..................

升級   0%

晨庭于

您可以來看看在說價阿!那您不喜歡說價錢也是沒用ㄚ保證純喔!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 豬妹妹 於 2007-1-12 23:38 發表
您可以來看看在說價阿!那您不喜歡說價錢也是沒用ㄚ保證純喔!
你是 出中合社 肉豬是小馬 ㄚ平 它們載的 苑裡 江先生吧  要去在跟你聯絡

升級   0%

晨庭于

您怎ㄇ知道ㄋ?好ㄚ我等您來看喔?...................
返回列表 發新帖