樓主: 愛豬豬

租豬場

總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 20# 貴哥 的帖子

每晚都ㄐㄐ叫吧~ .....掛豬頭賣.....

升級   8%

南桃園可能以新屋鄉或楊梅或許可找到!
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

愛豬豬∼∼
從之前看到你po出您未來的養豬計劃藍本
雖然計劃書的內容,我感覺到有點見樹不見林的感覺
但 執行力 與後續不斷的PDCA會勝過一切
因為我自己本身也是從零開始,也還在不斷摸索中
過程中 也遇見了一些很nice的養豬前輩來幫我
希望 你會是有執行力的那一個 
我本身也是在家幫忙管理一個廚餘豬場
黑豬也真得是我很不想碰的肉豬導向,但因為肉品生意的關係
所以 場內也還是有黑豬的存在

如果需要我幫忙支援你的資源 
記得告訴我∼∼

祝您成功
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 19# peppen 的帖子

越南小豬店(牧場) ~ 好像也不錯 PP4008ig
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 24# 小嫩嫩 的帖子

你是說越南小豬三吃牧場嗎?現在就等愛豬豬定奪了
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

或許越中泰印總合牧場規模比較大多元化經營PP2002ig PP2002ig PP2002ig

升級   7%

我想問的是大哥你大概準備了多少資金,又能承受多少損失,這點是很重要的,想好了再做比較好。我們屏東小型養豬場很多,不要說賺錢,有許多都是夠本而已算是在做義工。自己養母豬作一貫場比較穩一點,但是時間長達半年且技術性較高,買人家的仔豬養較快回本,但不好養失敗率太高,不然可考慮買大胚,雖較貴但較大些比較好顧,我講的是白豬喔黑豬我就不懂了。我家剛開始養豬時,買一百隻小豬只剩不到三十隻,我老爸連什麼是豬瘟都不知道,且發病時又被藥商剝了一層皮,損失真是不少,只是那時候小豬價格很便宜,所以我家沒有倒,現在我在養豬也是浮浮沉沉,期望能上的了岸。

ps.目前南部流行的契養方式大哥你是否有興趣,我有聽人租場去契養,那人也是外行,但養的不錯,仔豬、飼料和藥錢公司出,你出場地和人工,活存率要達一定標準,賣豬時每頭給你五百元工錢,細節因公司不同而異,但需要資本較少而豬源穩定且公司會提供技術支援,因為豬是他的,你算是他的長工。提供給你做參考。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

一切就等找到場在說吧

"執行力" 有時計畫會趕不上變化"

老的會拿錢幫我  別傻了  這是不可能的

峰哥  說的對

金錢與經驗  是我最大的瓶頸
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 愛豬豬 於 2009-2-14 10:57 發表
一切就等找到場在說吧

"執行力" 有時計畫會趕不上變化"