樓主: plrs

拜的有點無奈捏.......=.=

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

我也曾經到紫南宮借錢來改復壓  好像有看到一點效果唷!!!!!:074

http://www.wretch.cc/album/abyero
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

原帖由 怪昌 於 2009-3-11 21:25 發表
真是神準耶     人家ㄉ意思是你體會不清楚   那是怕你拜不夠   哈   哈   不可以生氣喔PP2016ig PP2016ig PP2016ig
哇~~哇~~真ㄉ要哭出來ㄌ~~被大仔你笑~~偶本來就講求自然ㄌ~~以後拜拜只能買便宜ㄉ水狗ㄌ~~想說今天出豬買好一點ㄉ水果拜~~結果~~~~~~:017 :017 :102 :102
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 22# ㄚ振 的帖子

是不是 送人吃 還載那麼遠  前幾天我也被電的金 金 閃  閃  還出火花PP5011ig PP5011ig PP5011ig
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我也覺得還是要拜拜~~~有拜有保佑啦~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

燒2張換1張''''''''邊燒邊講:0123 :0123

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 25# 紅龜 的帖子

以前
燒香只求  誠心誠意  敬神不求回抱

自從
認識師兄後   改口  "買一間換一場"    {心甘變得比較大了啦}
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 23# 怪昌 的帖子

蒸ㄉ假ㄉ~~哩我ㄉ嘔像ㄋ~~哩攏化牌價上~~我都追不上~~

升級   0%

有拜有保佑啦!
我有個朋友小豬生病了!
她把小豬捧去她家的神明廳.
捧著小豬過爐火3圈~求她家的公媽!讓豬睡在神桌下!
一周後!她的小豬就好了耶!!
不過養的是寵物豬啦!不是食用肉豬!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 28# 哈美諾 的帖子

...依我看這些賣藥物的.....廠商..業務..要倒大楣.....如果真的有效....我看這些人..準備當廟公了..........好在一樣要拜的...沒差拉

升級   0.58%

該不會各位在拜的時候還有用豬肉吧.......用豬拜豬[email=.....!@#$%].....!@#$%[/email]