樓主: 木村

豬價....

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 20# shapen 的帖子

寶妹,你是說豬縮了水,要馬上給漲回來,才準備要賣嗎?

我是來亂的
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 21# pighead 的帖子

嗚~~~~~~~~哇~~~~~~~~~:028
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 22# shapen 的帖子

不要這樣啦,想說個笑話讓你這種時節能有點好心情,沒想到這一點都不好笑,抱歉啦!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我這個月只有十六隻精英(跛豪,搖頭丸的大盤商,......)可出
從漲價等到降價,都還沒排到.........
小小豬場的悲哀........連排豬都要撿人家選剩的日子PP4003ig
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 24# 貴哥 的帖子

貴哥哥唷!!!
加油唷!!總有一天人家會拜託你出豬地~~~

升級   23.79%

真的好賺嗎(答案是當然好賺 但是賺多少才是好賺)

說真的  賣豬肉在3年前真的很有利潤  這點是真的必須承認.
但是在這兩年很多因素下   利潤並不像大部分的人所想像的那麼好
養豬很辛苦   風險又大確實是很多人所不知  經歷88風災後豬農又更辛苦了    在市場做生意時常常有其他肉販跟我說   哇這次我的牧場沒事一定賺翻了     但是真的有賺比較多嗎   我想線上所有豬農都知道答案  
但外人知道嗎??????
同樣的肉販的難處也不為外人所知   其實各行各業都一樣各有各的難處與優勢    在這個大環境下    哪個人不是為了賺錢而努力   (說句玩笑話  就連黑心商人    還是一樣為了賺錢)   常常有客人跟我說  老闆算便宜點  這當然好   但還是要讓我有賺阿   不賺錢ㄚ我是要做身體健康的喔
我想說了那麼多的廢話其實都只有一個重點   那就是心比心  轉換立場  或許就沒有這些問題了

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

一起來維持豬價不跌

受屏東養豬協會請託 :  
要請各位養豬戶能控管自己的出豬數量,
因為這幾天的出豬量有增加 平均價每天都2-300碼在掉
或許是大家需要金錢週轉還是為了學費
如果大家還想要賣到好價錢
請大家別看好價格就一窩蜂的賣出
更何況,普度大月卻因為某些偷跑的人而降低價格
說實在的  我心裡也會很"ㄍㄢˋ"
所以今早收到協會請託.........希望我們能夠一起來抵制那些小人

加油!!!加油!!!  一起來維持豬價不跌:014 :014 :014
總帖子數排名︰1

升級   100%

冷凍廠補貨時機?

先壓低價格、再等中元節或中秋節再高價釋出??

純屬猜測 ∼∼
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

説實在最近幾天 豬價跌 大家也要搶先出豬
先賣先贏 有誰願意等
再慢幾天出豬 每頭又少賺幾佰塊
自己看著辦
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

冷凍廠豬肉已經進口了,所以他們就抓得比較少甚至不抓,下個月冷凍豬肉的量還會比這個月多,所以大家要依自己的計劃賣豬真的不要拼命出,要不然大家會沒錢賺。