樓主: taiwanp

可否推薦最好用的「連續注射器」!!

升級   11.9%

回覆 20# 奸臣 的帖子

一直說YYC  :102 :102   都沒人貼圖出來

傑達只有YYC的安全注射筒

沒有連續的:102 :102   到底哪邊有賣ㄚ

哪位好心的大大 貼圖出來看看吧

順便說一下要多少:074 :074 :074
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 21# 阿勝 的帖子

我買了 ∼ 1,400 .... 還不太會用 .... 呵呵 ... 照片還沒拍 ... 感覺中間那個插瓶的好尖好利啊(有點危險的感覺)...

不知道這支大家喜歡用倒進塑膠軟瓶內或是直接插瓶用(他有提供兩種模式)....

升級   11.9%

回覆 22# taiwanp 的帖子

等你的照片了  

還有 哪邊買的ㄋ

升級   28%

回覆 22# taiwanp 的帖子

我都用倒近軟瓶的方式
用插瓶怕會有塞住的問題
目前遇到最容易出問題的  小彈簧
總帖子數排名︰1

升級   100%

那就由我來開箱好了

還沒用過 ∼∼ 購入價:1,400 元 NT$!

可以選擇直接插瓶或是倒進左邊軟瓶!
有誰可以告訴我,前面黑黑那一根是做什麼用的??

過去一年多都用這一款 ∼∼ 買進 1,200 NT$ ,算堪用啦!!固定 2 cc !也有 1cc 的!!感覺比較不危險!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

奇怪    我家那一支打sep是廠商送的
怎跟圖上那支ycc好像   也是鐵跟玻璃的
不知ycc  mark在針筒的哪裡:091
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

我家這種紅圈處都被瓶子的塑膠塞住了>”<

有解嘛

升級   11.9%

回覆 25# taiwanp 的帖子

哪邊買的到ㄋ????????????????????????????

對了有一種槍型連續50cc 注射的那種因該沒有要屋住針頭才吸的到藥劑的問題吧     有人用過嗎?  好用嗎
連續的都常常遇到吸不到藥劑的問題  跟藥劑會回流的問題
YYC的會發生這個問題嗎?

知道的幫解答喔
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 林小弟 於 2010-4-10 12:53 發表

我家這種紅圈處都被瓶子的塑膠塞住了>”<
有解嘛

會發生這種困擾表示你的藥瓶一定是「直接插入」,我都是先用針頭把藥瓶的橡皮頭插幾次,然後再插入注射器,這樣可以避免橡皮塞掉落還有上述情況發生。

To 阿勝:

欲購 YYC 可以聯絡簡小姐:0933-616480
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 29# taiwanp 的帖子

我有插好幾下呢:093 :093

那有辦法清嘛