樓主: shapen

十月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 19# gtc 的帖子

有提半個月內往下空間少   ----
應會在@6左右   (除非玉米大漲  那就-----)
通常玉米往上時  麩皮不會往下!!

升級   0%

大姐可以請問現在二磷的報價嗎????????謝謝

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 22# 大熊貓 的帖子

我沒用二磷-------
但我幫你問到是有分廠牌  還有粉的或粒的之差--------
大概@13/kg
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/08
玉米粒廠渡    @7.4--@7.45
黃豆粉廠渡    @14
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.5

升級   0%

謝謝大姐
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/09
玉米粒廠渡    @7.4--@7.45
黃豆粉廠渡    @14(有比較不好出價  但漲跌快  也不宜留大單)
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.5(廠牌不同有價差)   目前大成最便宜   統一跟卜蜂差不多!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/10

磷    似乎止跌了!!(但也沒漲  端看需求量)
魚粉到元旦  應該不會跌   會再往上些
乳清國外報價  F&A  @35.5 以上
                          Tiallmook    @37    (目前仍看好!!  應該與魚粉一樣  到元旦前是看漲的)

今天可是雙十國慶-------    仍努力上班賺錢~~~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 27# shapen 的帖子

看來妳以後會很有$$$$$   :074

雙十節的我只有在家上網,陪公子們讀書,都是花錢的!嗚嗚嗚
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 28# pighead 的帖子

寶妹是個有錢  不會花---------    的憨大呆------

升級   8.79%

大陸磷止跌的很明顯。
朋友跟大陸那邊詢價,每家的價格都硬梆梆,幾塊錢都不降!
很難得遇到這種情形呢~