返回列表 發新帖
樓主: min5168tw

人找豬

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #20 min5168tw 的帖子

希望不會對您造成日後與人交易的不便
純粹是想多了解一下黑毛豬的育種vs品系...相關問題
~~
可別害到您!

升級   34%

回復 #21 sungping7834 的帖子

sungping大哥.您言重了.加入群英網才知道自己有如井底之蛙.還盼大哥及各位前輩能不吝指教.小弟會認真的學習與了解.謝謝!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 sungping7834 於 2007-6-12 00:08 發表
逍大哥~~沒關係
你聽不懂~我也聽不懂
明早就由我這個蘇菜鳥親自打電話給那位104s的蘇老鳥問清楚
我再po上來讓大家一起討論討論好了~~

之前我當兵時,因為職務關係,就跑去餐廳看豬場的人來載餿水
仔細問 ...

所要求的3層部位

出生黑小肉{皮厚厚又皺皺..腿粗粗...身寬寬的}別細細肚凹凹的

不管
是什麼種合成{只要養滿12個月以上}就能顯而易見{所有的要求了}

一味
去追求體型美{黑既則非白的}
不如
追求
父:健康...母:健康..小黑肉就健康
而非
父:體型上等{健康省略}母:體型上等{健康省略}...那小黑肉{難怪:黑的比較容易病...白肉小的:又何嘗不是呢?}

但是
還是:別用黑的配黑的....沒意義{就像:白的配白的...意思是一樣的}

黑的配黑的
有時..還跑紅的...........{10幾年前就如了???更何況是:現在呢??世界是很小的}

升級   16%

厨餘紅毛尾黑豬 讚唷

在桃園機場附近大園鄉許振裕先生 0937-107058 ,目前飼養2000頭黑毛豬,高床水簾負壓通風設備,場內無臭味,有買過他的黑毛猪的人客都稱讚,肉質不一樣,研究結果他的豬隻睡覺時都有在做按摩,肉質不一樣就是不一樣。
返回列表 發新帖