樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 301# 紅龜 的帖子

你的房間   
看來要盡快裝潢了     可以看耶:026      
可是不要{    勇ㄍㄚ那牛ㄟ}   這不是稱讚喔  因為牛交配只有3秒 :028   

別說:拿去賣    3秒的帶子  事情會更大條喔:026      把大豬棟  裝潢可以給你開越男店   好不好  ?   :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 302# 104s 的帖子

阿生''''你說錯了''''我抵有一秒就完
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 303# 紅龜 的帖子

紅龜大ㄟ:
我說對了    1秒就夠了   何況?  我說:3秒   成年人應該知曉

ㄊㄋㄋㄉ
人家說:關關難過  關關過  我是最後一關  最難過  真ㄊㄇㄇㄉ    ㄑㄕ我了  不是無底洞   是    牙籤   掉進古井裡      衰   

好好的稱讚一下    大ㄟ

集集  沒有交集  大ㄟ   一樣   不持辛勞   過來觀切

現在的  通宵   一樣  過來關切  小弟  我   佩服的5體投地  大ㄟ   我很苦   您應該知道?   為什麼?  您總是說................蛙ㄨ夠勇     我真的很想:'(

但是
我跟你說   :我  找3個  女工  就能爭加每組的勢氣  還  流  豬哥延  

小弟  我無洞於鐘   只顧著 :  別太累休息一下  馬上的   每個  女的  不用走的  皆用跳的  {難道   這是女人  受人點滴將泳泉以報  的典範嗎?  }    :'(     我  真的沒有興趣   我要你說的7仙女      拜年    我是小孩子

狠少出過遠門   最遠   只到雲林     這次  到臺南  裡拜3   等我喔不要亂跑  喔

說不定
下次    我就到   屏東  找小和尚和七萬兄嘞   
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 304# 104s 的帖子

我会叫七仙女等你的'''''''裡拜3''我洗澡等你來哦'''哈哈哈
相信你自己有能力''''''''力量就在你頭腦裡''''

加油''''''打氣'''''信心''''收成果''''是甜的'''

別人的成功'''''就是我的快樂''':024 :024 :025 :025

升級   17%

回覆 305# 紅龜 的帖子

老大.21号下去看豬..老爸跟兩位伯父下去找你呀:) :)
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 306# TWOO 的帖子

收到'''21號我等你們來喝酒啦:024 :024 :024
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 305# 紅龜 的帖子

明天要去找您喔

污水設備   全部沒有作用    我就是被這個考倒了       大概今天就能處理完工了

七仙女     排好隊   唱首:飄泊ㄟ七桃狼    來給我慶攻慶功
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 308# 104s 的帖子

呀你帶老爸下來''什麼去找七仙女呀

亥要唱飄泊ㄟ七桃狼''''你嗎幫幫忙'':024 :024 :024
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 309# 紅龜 的帖子

老爸
說:要下去關心一下       下次   我會把他知開的   
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 310# 104s 的帖子

下次來''帶個外婆來我請吃飯啦:0123 :0123 :0123