樓主: taiwanp

可否推薦最好用的「連續注射器」!!

升級   11.9%

回覆 29# taiwanp 的帖子

恩  我再找她買     

3Q
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 林小弟 於 2010-4-10 18:19 發表
我有插好幾下呢:0933" /> :0933" />

那有辦法清嘛

跟輝瑞的經銷商換一支

理由是.........新品瑕疵PP4003ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 30# 林小弟 的帖子

我會從它的頭壓住水龍頭,讓它逆流沖沖看 ∼∼

找簡小姐買的,記得要說「群英價」少個 50 塊 ∼ 看群英網買的 ∼∼ 記得殺.. 殺 .. 殺 .... 偶有交代過要優惠群英網會員的 ... 呵呵 ∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 33# taiwanp 的帖子

這麼好的銷售平台     叫他來popo廣告
這廣告不收錢    又有效果
如ycc爆紅一定是群英網效應
還省了管銷通路   直接到消費者身上
so  便宜個100吧元   不太過分:066
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 4# 9v-6882 的帖子

玻璃管在屏東(麟洛鄉)動物藥房,可以更換!:074 :074 :074
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

yyc

本人推推推YYC不繡鋼連續注射器,但是小弟使用過的是軟管式樣,不是插瓶式的!
軟管插針配合500cc葡萄糖水軟罐使用!連續注射500隻小豬以上!但是工具是需要清潔保養的!:074 :074 :074
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 林小弟 於 2010-4-10 12:53 發表

我家這種紅圈處都被瓶子的塑膠塞住了>”<

有解嘛

今天我那支 1 cc 的也塞住了 ∼ 倒沖、用細針通好像都無解??之前塞住倒沖通一通就好了 ∼ 今天卻第一次無解???

升級   45%

拿綁鐵用的細鐵絲由藥水入口倒插至止逆彈簧,進水後塞住出水口→注射→水由入水口噴出,反覆數次即成。

升級   16%

原帖由 林小弟 於 2010-4-10 12:53 發表

我家這種紅圈處都被瓶子的塑膠塞住了>”<

有解嘛

我們場故障共有五支!
我採用暴力拆解
鐵製針孔的地方裡面有一顆鋼球以及彈簧
通常就是橡皮卡在彈簧上或者是彈簧上有髒汙拆開清除即可
拆了五支一支滑牙
請斟酌
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 27# 林小弟 的帖子

每次使用完  要用清水沖洗   就不太會塞了  以前我家的也是常常會塞

老娘實在打給廠商打到不好意思   自己就把它拆了  洗一洗 就好了

:093 :093