樓主: shapen

十月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

10/12
玉米粒廠渡    @7.45(開始留意行情吧)
黃豆粉廠渡    @14.05(有要喊@14.2)
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.5(有需要就先訂囉)
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/13

全都漲了!!~~~~
問不到確定的行情~~(但都有喊出目標價!!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/13
玉米粒廠渡    @7.6
黃豆粉廠渡    @14.2(有要喊@14.5)
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.6

玉米船------延了ㄛ-----------:42ade
不管巴西或美國的玉米大船   應該是明後天這一艘後  就要到11/20以後囉!!
所以  11月的玉米期貨   難產!!  (每月10號的期貨可能-------)
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/14
玉米粒廠渡    @7.6
黃豆粉廠渡    @14.2
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.6

11月玉米期貨    統一 跟萬寶   應該是不開了!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/14
時機到  期貨又漲的話~~~~
應該是要漲囉~~~(指玉米粒)!!

魚粉跟乳清也是會再有一波漲幅~~~(11月跟12月進貨的  更少了)
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/15
玉米粒廠渡    @7.65---  @7.7(缺就快補)
黃豆粉廠渡    @14.2(也看漲)
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.6
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/15  (晚)

下週的行情   應該會大不同了!!
大船  11月  可能都看不到了~~~    巴西或美國都一樣!!

升級   11.26%

1.從船期來看,小弟個人的小小建議:盡量避開不要在11月初買玉米現貨(玉米現貨11月初可能比較少),有缺現貨的最好是現在多買一些,把倉庫裝多一點,然後等11月中旬以後再看看

2.玉米期貨昨天388.75美分應該是短期高點(短線由最低點到現在漲幅已經將近30%),現在開始會稍微漲多回檔(今天最低跌到368.5,收盤372.75),假如美國期貨能夠跌到360美分以下,可以考慮開始分批買進12月到貨的玉米(分批下單比較保險)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上兩點是個人最近對現貨與期貨的觀察心得,提供各位前輩參考,因為市場影響因素變化很大,如果有人因此買貴了,拜託別罵我

升級   8.79%

海運費也漲吧~
最近想要進口,賣家真對海運費方面的調整,也漲價了。
真的什麼都漲了ˊˋ
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/16
玉米粒廠渡    @7.7
黃豆粉廠渡    @14.2
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.6