樓主: shapen

11月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

11/14

大概看了一下~~
12月的玉米有延到元月的!!  
首要留意的是  ~~~~   美國玉米並不多  巴西的佔多數!!

再來  還要居安思危一下!!  (各位大組的前輩们~~~sorry~~ 寶妹又忍不住--------)

想一下  11月至目前  還算平靜!!  (除了貨挑到  忍無可忍~~~)
12月現在算成本~~~@8.2  左右  那麼~~~~
其實原本  寶妹是認為過11月應該  安全囉!!
但!!   貨櫃  應該  沒有人進了~~  在12月!!
(貨櫃成本大於大船不少!!  且12月的貨櫃~~~   接近聖誕節  準時嗎  現在就搶空櫃搶成這樣了!!)

那些說櫃子延了的!!   未必會輸唷~~~  若剛好延來的點   對了!!

那麼  所有的量~~~   哇嗚~~~  透明化!!(只要掌握大船就可操作!!)

會不會~~~  偶想太多!!  (嘿嘿~~~~:53ade )
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

煙硝味越來越重了
戰鼓即將響起

越來越激烈囉
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 32# 屏東豬 的帖子

價格一1定會       降
眼睛淨大黠    看著吧
:33ade :33ade :33ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 33# 小和尚 的帖子

小和尚可是   前輩~~!!

前輩發話   寶妹就安心多了!!  (原來還在鑽牛角尖~~~  是不是寫一些期貨   自保一下!!  現在  ~~~~  呵呵  應該是我多慮了!!)

說實在話! 豬價並不是多好  而好多原料都漲翻了!!
老天爺ㄚ   也該站我們這邊了!!     
總帖子數排名︰11

升級   100%

應該說   寶妹無法預知未來   但我定會把知道的消息   快快PO上來!!  
(若有時  誤導了 ~~~~~   不知道會不會受到韃閥~~~~  )   :37ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 35# shapen 的帖子

你是說像阿魯巴嗎?PP5018ig
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

對寶妹提供的資訊,感謝都來不及了,怎麼會被撻伐呢?
感恩!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 35# shapen 的帖子

偶不是前輩   啦   
小寶   不要想大多
            風水輪流轉唷
              阿蜜陀佛

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 36# 貴哥 的帖子

吼----- 貴哥!!          :37ade --------    :42ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 37# 東坡肉 的帖子

因為有你------的相挺!!   我會更努力以赴------得罪大家!!     (開完笑啦!!前輩都很照顧  寶妹!!)  :38ade