樓主: shapen

2月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

02/25
美玉米粒廠渡                @8            
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.45  ---- @13.5                        
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.5
麩皮袋裝廠渡                @5.65
全脂袋裝送到                @16.5

年後的魚粉略持平 回軟些----    所以短期應不會再往上!!  (要往下   只怕還有的等!!)
倒是玉米換算起來  也來到@8 左右的成本   所以應該會維持在這個價位以上!!
而豆子的庫存量還足   怕漲跌幅度跟速度會快些    不似玉米!!
碎碎唸  完畢!!     (喂!!那個每週一報的 !!  過完年就睡啦!?):32ade

升級   47.74%

回覆 31# shapen 的帖子

因為我暫時跑到別板去打屁
這個板一時之間就先擱下
怕大家看我廢文太多 留下不好的印象 :32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 32# pigtail 的帖子

那你多慮了!!
換我盯你~~~   哇   難得我可以盯別人!!   我會很盡職!!:38ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

02/26
美玉米粒廠渡                @8.05     @8.1            
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.6                        
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.6

持續留意!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

02/27
美玉米粒廠渡                @8.1            

升級   32.42%

原帖由 shapen 於 2010-2-27 14:49 發表
02/27
美玉米粒廠渡                @8.1            
全脂袋裝送到              ...

請問一下麩皮價格是含運費嗎??

升級   47.74%

原帖由 vinchen 於 2010-2-28 15:52 發表

請問一下麩皮價格是含運費嗎??

廠渡的意思應該是不含吧