樓主: 哈美諾

是誰要這樣傷害我!

升級   8.79%

總而言之,對方是一個有共同目標且認識的小團體。
我覺得騷擾這種事情,
應該比較不會張揚,
就是說,小團體內都是自己人,
比較不會有兩個以上的可疑人士結盟。

再來,就是了解是在哪裡使用的公共電話,
既然不只一通,那應該有個範圍,
如果都使用同一個公共電話,那就更好了,範圍更小。
如果對方比較不謹慎,可能只想到用公共電話打,沒想到要跑遠。
可以更加的縮小範圍。

相親被拒絕,如果不是分的很不歡而散,基本上不會這樣,
如果跟相親拒絕對象沒什麼大仇,
那就算是男性個人變態行為,比較不會有人肯去配合他一起攻擊你。
依照猜測~
女性的可能性比較高。

你可以觀察嫌疑犯的住所,跟公共電話是不是很近。
再來就是觀察嫌疑犯的作息時間,
什麼時候上班,什麼時候下班,
對照你被騷擾的時間。

試著釐清看看。
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

其實....有很多公共電話是有號碼的
可以查到大概是在哪個位置
不訪可以試看看....說不定那個頭殼壞掉的住附近....

升級   15.53%

當個敗豬女王好了
見鬼了......養頭豬有啥好大驚小怪.....
這個社會真的變了...

升級   0%

查到公用電話了~
真是詭異~從大甲~苗栗~到彰化~
不知道是同一個人還是有好幾個人!因為便利商店不肯讓我調監視器!

可是前幾天還接到有人打來劈頭就罵狐狸精!罵完就掛了!
實在忍不住讓我想罵髒話!......
這年頭有狐狸在養豬的嗎?真是笑死豬了!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 45# 哈美諾 的帖子

我想那人是在稱讚你很會養豬囉,厲害到已經辭窮,想不出可以罵什麼,
只好連完全不相關的狐狸精都罵出來,可能罵完之後就突然發現自己已經
沒話可說,趕快掛電話。

升級   8.79%

那就很確定啦。罵狐狸精是有用意的呢。應該是女的吧?
已經擺明是戀情的糾紛了。

不過大甲~苗栗~到彰化~
真是勞師動眾....

升級   0%

我覺得不是戀情糾紛!
因為~如果是戀情糾紛~我本人怎麼會無所覺??

打電話的~有男有女~
如果是戀情糾紛!至少我要知道是跟誰糾紛啊!?
真的很詭異!也很氣!
我的生活很單純!了不起是拒絕了幾個相親的對象!
只跟相親對象吃一次飯就有蝦咪戀情糾紛.那真的很可怕!

感覺像是素食主義者被誣賴很愛去吃牛肉麵!超不爽的!

升級   0%

給本版版主!

我已經知道是哪些人在惡意亂來的了!
只能說是歹年冬多小人!
謝謝這幾日鼓勵我的豬友們!
打給我的是我曾經拒絕過的男生!之前跟蹤我想侵犯我.被我打斷腿要告我又告不成!是一個很可恥的混混!女生應該是之前跟我有過節的女孩子!因為她辦的豬聚我不去.連帶很多資深(一年以上)寵物豬也不去!後來~電視節目邀我家的寵物豬上電視.我不去!採訪我也拒絕!拒絕[很多次!
打給我媽的應該是剛養寵物豬的人!然後剛好跟我媽媽在同一個地方競標生意!

1.我不去豬聚是因為養個豬當寵物!聚會很好!但是沒必要找媒體來採訪!我以前辦過一次!結果一堆人看了報導跑去養小豬!養了又後悔棄養!我很度爛這種行為!
2.豬聚就豬聚!還在現場到處留電話資料去變像賣豬!我更度濫!有PO文譴責過!
3.不是拿俏不上節目!而是要上節目主題一定要是"豬會長大而且養之前要三思!"叫我的豬去表演才藝~表演完一堆人以為豬很聰明可愛就去養!那我不是害了很多豬嗎?
4.被我拒絕又企圖侵犯我.只打斷腿算是法外開恩了!一年後又打電話騷擾我!下次被我遇見抓到!我發誓會打斷他另一條腿!一個沒有固定工作又沒有朋友的混蛋!當初真不應該讓我們公司雇用他!
(相信他也整搜尋了這篇文章.吳X方先生!你最好去買保險!)
5.記然被我鎖定是哪些人!真不好意思!相信那位跟我有過節的小姐可能會看到這篇文章!你要賣豬嘛~你要出風頭嘛~
那麼!你的小豬來源是否沒問題?飼養20頭以上應該要有汙水一般的設備吧!如果沒有~那你等著被檢舉吧!你住台中縣?那我就把台中縣超過20頭養豬沒合法設備的通通檢舉掉!
讓那些傷害騷擾我的人付出代價!
6.打去騷擾我母親的跟傷害我的~你們連手這樣惡劣的行為!等著受報應吧!

最後~請版主刪掉此則文章的所有!
我已經大致鎖定是哪些人了!
不想讓此話題影響其他群英網的網友!謝謝!
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

應該不用刪掉
至少要讓他們隻道    人在做   天咧看    鴨蛋卡密也有縫
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 49# 哈美諾 的帖子

看完感覺背脊一涼..................妹子.......真是不好惹呀
PP4009ig PP4009ig PP4009ig PP4009ig