樓主: shapen

寶妹~11月每日行情動態!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

八福農牧場 發表於 2011-11-9 14:27
立冬了補補行情!!
最近好像是每週一報!!
很忙喔~~加油.........

sorry~~   我追美國的玉米櫃子~~
               我追PCS (磷)
               我追胺基酸(離胺酸!蛋胺酸!氫丁胺酸!)

延路追~~~   心情一直不好!!      會改進的!!    (不能不盡責ㄚ~!!)

總帖子數排名︰11

升級   100%

這兩天~~  又好多人~  玉米快斷糧了!!

我的~ 也很想幫忙~     但是!!     沒準備那麼多~~   (幫不上忙~  又很抱歉!!)

11.15  詳情 回復 發表於 2011-11-10 14:12

升級   24.05%

怎麼好像大家都缺缺,難怪現貨下不來,祈待期貨跌跌不休......
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

shapen 發表於 2011-11-10 10:26
這兩天~~  又好多人~  玉米快斷糧了!!

我的~ 也很想幫忙~     但是!!     沒準備那麼多~~   (幫不上忙~   ...

11.15:014

升級   4.58%

請問大大們個小問題,記得10年前我經過我們工廠的倉庫遠遠的就會聞到玉米的香味.當時我還跟朋友說玉米的味道好香阿,連麻雀都是一群一群的飛來偷吃,可是突然間發現,現在的玉米怎都沒啥味道嚕哩,實在讓人粉那悶,以前那個香味跑哪去了捏??
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/15

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.7     (高雄港40呎 貨櫃)   缺!!缺!!缺!!
巴西玉米廠渡 @11.2
黃豆粉廠渡(中聯) @13.55
黃豆粉廠渡(大統益) @13.6
麩皮袋裝廠渡 @7.3
全脂袋裝送到 @18.5~@18.6   (各廠不一!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/18

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.5     (高雄港40呎 貨櫃)   
巴西玉米廠渡 @11.3
黃豆粉廠渡(中聯) @13.5
黃豆粉廠渡(大統益) @13.55
麩皮袋裝廠渡 @7.3
全脂袋裝送到 @18.5~@18.6   (各廠不一!)
總帖子數排名︰1

升級   100%

美國玉米還要這麼貴喔!!!

最近~感覺很怪! 不是預訂的~很難喬玉米櫃!!  詳情 回復 發表於 2011-11-18 16:15
總帖子數排名︰11

升級   100%

taiwanp 發表於 2011-11-18 12:26
美國玉米還要這麼貴喔!!!

最近~感覺很怪!    不是預訂的~很難喬玉米櫃!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

11/22

美玉米粒貨櫃廠渡 @11.4   (高雄港40呎 貨櫃)   
巴西玉米廠渡 @11.15
黃豆粉廠渡(中聯) @13.4~@13.45
黃豆粉廠渡(大統益) @13.45
麩皮袋裝廠渡 @7.2
全脂袋裝送到 @18.5~@18.6

乳製品~仍吃緊!!