樓主: shapen

元月行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

由此推論!!   越早訂越便宜~~~:41ade

升級   5%

2 月份的期貨買8.06差不多吧!

去年一個朋友介紹我跟某貿易商買玉米期貨

12月份 7.7元/公斤

元月份 7.85元/公斤

2月份  7.95元/公斤

很久沒吃到8塊以上的玉米了!

:074 :074 :074

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 52# 馬弟 的帖子

果然很低檔的價格:061
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/013
美玉米粒廠渡                @8.55  ----@8.5
巴西玉米粒廠渡            @8.45      
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.15         
黃豆粉廠渡(大統益)     @14.1
麩皮袋裝廠渡                @5.85      
全脂袋裝送到                @17.3

昨期貨盤--跌!!
看來   現在   真的    該買   遠期的貨!!-------:42ade
有人一次報3個月的期貨!?   (應該都是貨櫃)!!
唉--------  現貨行情   !!    總是  一波未平一波又起!!   (暗潮洶湧的讓我也想買遠期的期貨來平均一下!!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 52# 馬弟 的帖子

越看越傷!!     :41ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/014
美玉米粒廠渡                @8.5
巴西玉米粒廠渡            @8.4      
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.1         
黃豆粉廠渡(大統益)     @14.
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/015
美玉米粒廠渡                @8.4  ---@8.45
巴西玉米粒廠渡            @8.35      
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.1         
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/016
美玉米粒廠渡                @8.4  
巴西玉米粒廠渡            @8.3      
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.05         

期貨續跌~~~

升級   5%

回覆 54# shapen 的帖子

期貨是一個月一個月買的喔!

不是一次買三個月

我的感覺是

買到八塊以下期貨的人應該很多

我們附近的阿伯跟xx飼料訂一、二月期貨也是8.1而已
(我自己沒跟他買過)

:0188" />8" /> :0188" />8" /> :0188" />8" />

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 59# 馬弟 的帖子

期貨是可以往後買的唷~~!!
貨櫃比較好操作!!