樓主: coksand

唱歌

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 79# glucy 的帖子

你很壞a  
    每次都騙人啦~    不管啦      你一定要啦~~~~  PP2005ig
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 81# coksand 的帖子

我哪有每次都騙人
這是第一次耶~~~~~:0123 :0123

不是嘛
那個時間我就真的不行丫~~~~~
下次啦下次啦
找一個我可以的時間和地點我就去啦~~~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 75# coksand 的帖子

疑,小希怎麼還記得我老人家,謝謝!!
我前天問過兒子要錄音的事,他們兩個笑我老來俏,
然後說:自己去買錄音機吧!因為我一直說要錄音的音質要夠好的,否則毀了一世英名,
他們說:你什麼時候有英名過?然後大笑好幾聲。
(生了兒子的人請以我為前車之鑑,嗚嗚嗚)

但是97年10月23日(星期四)中午前我就離開台灣兩天,無法前往,可惜囉!抱歉

升級   21%

希弟...那天妹妹撥不出時間,我先代表參加/主要也是要和你賠罪/
還有,,,,我坐到台南火車站....可否請人過來順道載我?
我的電話是0920013563,,,到時候電話聯絡
包廂訂了嗎?包廂號碼幾號請告知一下.謝謝

升級   37.32%

回覆 74# coksand 的帖子

阿咧~~~~
那我怎麼辦
看有沒有南部來東部的回頭車載我一程
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 82# glucy 的帖子

阿妹呀'''主要是為了你財辦唱歌的''''你不來就散了了:091 :070
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

哈 哈 露西小妹 不會輕易拋頭露面的 :0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 87# 晨庭于 的帖子

還是大哥了解我耶~~~~
要低調低調
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 86# 紅龜 的帖子