查看: 3896|回復: 20

長官為什麼這麼喜歡亂搞?

總帖子數排名︰1

升級   100%

最近家裡堆了七八堆土 ∼ 我媽說長官準備把豬舍棟距之間的樟樹移除,準備種菜了 !

我以前就強力反對豬舍旁邊種樹,這次颱風倒了幾棵我又再度提起趁小移除,免留後患。當初還接水管準備灌溉,現在又請工人移除。錯誤的政策到底要我多花幾次的錢??

我又反對填土種菜,因為現有的菜園已經全家吃不完了,豬舍旁填土過高肉豬舍相對便低會變不好養 ∼

我老媽說長官準備種菜送人 ∼ 無言 ∼

我姑姑早上來就說,現在養豬不好賺 ∼ 為什麼喜歡這樣亂搞有的沒有的 ∼ 我說,你七十幾歲就知道那些只是在亂搞 ∼ 家裡沒人擋的了他,怕他心情不好又要興風作浪 !!

我很無奈 ∼ 因為我每年要準備幾十萬給長官胡搞瞎搞 ∼ 去年把買下的法拍屋花了十幾萬蓋一個車庫然後連房子一個月租人家三千(因為人家說他想要車庫),挖靠 ∼ 我們自己都沒車庫 ∼

心情真是低落 ∼ 因為看在我的眼裡,以後又要花一次錢的重整錯誤政策的事還真多 ∼

:102
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# taiwanp 的帖子

哈 哈 哈
沒辦法長官想的都是對的
最近我們豬場的一些經營策略
也是被改來改去......
長官覺得我約母是藍母的好幾倍
跟他的認知出入太多..
下令停止生產約克夏
ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ 哈
他不知道耳號跟品種欄換一下
就又是.....新約克夏
總帖子數排名︰6

升級   100%

沒想到    全職養豬     長官半退
魔掌也無所不在啊:093

升級   42.05%

人到了一定年紀很多事情都會變的閒情逸致,錢就不在是考慮的方向!!:019
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

傻傻的

樟樹比菜還值錢ㄟ

不過要有整理修剪

種太多  吃不完的菜就給豬吃八

老人番  老人番

不講理

有些就是這樣  

才會被送到老人院
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 2# ace 的帖子

我最近都在做一些約克夏 希望能跟你一樣
約克夏比籃瑞斯多 呵 呵
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

心有淒淒焉..........
  不過園長   你家的長官  沒有朋友會上網嗎@@

升級   37.32%

長官都是這樣    真的是老人番
我們家則是樹已經夠多了   
還要再種
我的看法是要種就全部種一樣的
一致性整體性    比較好看
長官老是想到要種啥就種啥
竟然還要種柳樹
天阿 我快瘋了
一排小葉欖仁中間偏偏還要種個釋迦跟龍眼
尤其種絲瓜    爬的到處都是 很煩
加上茄子  花生  玉米
種的亂七八糟的
拜託   我們是"啟滴ㄟ"
不是要賣菜跟開果園啦

還有一個很奇怪的觀念
長官通常進出都是幾十萬幾百萬
就覺得幾千塊幾萬塊都不是錢
一整年下來累積的幾千塊幾萬塊也是一筆可觀的數目
都可以拿去買種豬了
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 8# sisu0919 的帖子

絲瓜 真的很煩 已經毀了我的圍網和帆布

除也除不完頭痛
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 9# 林小弟 的帖子

今天才除掉兩棟的絲瓜 ∼ 把下面的根莖砍掉 ∼ 上面的就不理等它慢慢枯死 .. 因為已經快要變帆布擋風了 ∼