查看: 1458|回復: 7

還敢催我="=

總帖子數排名︰6

升級   100%

最近不景氣   從長官眼中完全感覺不到大環境的蕭條:093

上午10-11點忙完就去隔壁養豬人家喝茶打屁
午覺可以睡個3小時
下午5-6點忙完就準時入屋看電視
偶爾還能找牌友在家裡打衛生麻將

本人最近公司事多    豬場的帳還來不及整理
長官一邊打麻將時   還一邊催促我說   那帳何時要整理啊

我的心理真是很xxx:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# 團長 的帖子

子若才情,爸就清閒
懂越多,做越多..........叫你阿爸請一個年輕的會計吧:066
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 2# 貴哥 的帖子

同意+1
團長大大,快釋出一個職缺啦.....會計兼老婆....這樣你的壓力就會減少一些了.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 3# jacob 的帖子

贊成~~~~~會計兼老婆~~~這主意很棒唷~~~團長快快進行吧..^^
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

團長大大...以後可能會發生的情況~長官一邊抱著孫子一邊打麻將時   還一邊催促我說   那帳何時要整理啊!!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

能者多勞    換個角度    你完全被認同      恭喜   恭喜:38ade :38ade

升級   8.79%

沒閒錢的話,就把老婆當會計吧,
有閒錢的話,就把會計當老婆吧。

升級   0%

沒閒錢的時候,會計、老婆同一個
有閒錢的時後,“會計老婆”好多個在加上一個黃臉婆.....
:093 :093 :093