查看: 2034|回復: 11

討厭的季節

總帖子數排名︰6

升級   100%

每年到了這季節    保育豬的複合式呼吸道疾病就會多一些
希望梅雨季節快點過去
別來這種     要熱不熱    要下雨不下雨的天氣
帆布都不知要怎麼放   才好:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# 團長 的帖子

只有一句話,可以形容最近的回收車狀況......................滿載而歸
總帖子數排名︰18

升級   100%

下午才從台南回來,那邊的天氣算還不錯了啦!
想偷懶的時候,就要考慮是否要花一點代價了
找懂的人幫你裝溫濕度感應器來連動帆布捲揚機

這樣就可以多做一些其他的事情唄~像騎騎重機車啦~或者像我一樣到處去摸魚ㄚ
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 3# winter 的帖子

連溼度也可以感應喔
聽起來很神喔:091

我要有你一半實力
早就吃香喝辣了:102
每年定當求教一次:020
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# winter 的帖子

+1
不過,溫控配合捲揚帆布,工程是大了一點
我家的是溫控電扇..........
剛剛去巡豬時才感覺有點熱.....電扇就自己動了起來(設定28度)
有時候豬舍裡裝這些感應器也是粉好用的啦

PS.你怎麼知道偶昨天騎歐都敗去朋友家摸魚.......那尾石斑跟我在61快速道路上飆車...差點飛走.........結論是:石斑魚做沙西米..........有點腥

升級   26.89%

回覆 5# 貴哥 的帖子

28度就開電扇...:09 會不會太早了啊!  今年的電費會很貴耶...:06
保育舍我都是到30度以上...豬隻有小喘的狀況時...才給他小小開個電扇....
豬舍裡面   除了溫控的溫度計之外,  最好另外再放一  兩組溫度計  ....了解豬舍的整體溫度....會比較好喔...
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 5# 貴哥 的帖子

不會吧~我昨天一早上都在國三和國八附近晃,這樣也能抓到您的包........
早知道就先call您嘍~最少還可以幫您把很腥的石斑魚處理掉    ~

如同您說的,昨天去參觀的那場,溫差抓的很準,人一開門進去馬上看到一排風扇啟動
,溫度立刻降下來,動個幾分鐘就自己停下來。
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2009-6-1 23:54 發表
結論是:石斑魚做沙西米..........有點腥

有沒有定期服用害獲滅??

不知道捲帆布機的耐用性如何??
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# winter 的帖子

我家的風扇也是:
人一開門進去馬上看到一排風扇啟動,溫度立刻降下來,動個幾分鐘就自己停下來。

不過,那是因為老闆來了,夥計趕快手動打開,老闆一走,又是手動關上。
哈哈哈,我是來亂的!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 養豬工人 的帖子

我說得是母豬的部份啦
其實如果有裝溫控,反而比較省電哦
因為人不可能在豬舍裡工作24小時,而且用"人"的感覺有時候會有極大的誤差

回覆 8# taiwanp 的帖子
害獲滅..........不知道現在吃來不來的及
電動捲帆布機 ..........這個就要問冬天版主了.........我太窮了...沒錢裝:42ade