查看: 6497|回復: 54

是誰要這樣傷害我!

升級   0%

是誰!要這樣傷害我!!!!!

我只是養一頭寵物豬!我只是喜歡豬!
我成立部落格記錄我養哈美諾的點點滴滴!
有害到人嗎?有死人嗎?

為什麼要這樣騷擾我!!!???

從一開始的打電話罵我!罵我亂養豬!我都不理踩!
現在居然會打電話給我媽媽!讓我媽媽拿養美諾找我吵架!

我很喜歡美諾!我不想棄養美諾!
為什麼要這樣挑撥!是誰!怎麼查到我跟我媽的電話???

讓我們母女吵架有甚麼好處???

是誰!每天到我的部落格一直研究我的文章!拿我打過的字斷章取義傷害我???
我因為養豬不結婚有得罪誰嗎???
真得好過分!

誰可以幫幫我!
告訴我!是誰!要這樣害我跟我媽媽吵架???

是要逼我帶美諾去死嗎????

真的太過分了!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/hameno-hameno/article?mid=5723&prev=5079&next=5722

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

我猜應該是熟人所為 不然不會這麼無聊吧?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你最近是不是有去相親,拒絕對方的交往啊???PP4003ig
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

回覆 1# 哈美諾 的帖子

這樣真的很令人困擾與生氣耶!!!
我看過你的部落格, 寫得很生動也很快樂.

如果真的沒有辦法改善, 只好請警察幫忙囉~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

報警吧!!

一切交由法律去處理就好
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

報警~~~有效嗎???搞不好被吃案~
有什麼事先靜下來看如何處理~~

升級   0%

因為我媽媽是接到電話揶揄我養豬!然後又講說我媽媽連阻止女兒養豬都沒辦法!....等等.
可能還有很多刺激的話!剛好我30歲了又沒結婚.
因為不是連續打電話.所以不構成犯法行為!報警沒用!...
我媽發飆.一直把矛頭指向我的美諾!我媽氣到不行!

如果~真得要逼我選擇!我會帶著我家美諾去死!
如果美諾不在我身邊.那我也了無生趣...沒動力..
我家美諾陪我走過很多不愉快的時日.是我快樂與生活的動力!

只是搞不懂!為什麼要這樣傷害我.
就是為了要我把豬丟掉嗎???
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 7# 哈美諾 的帖子

由你寫的內容   對豬的感情很深~~~但

整個事件來看   應是和你媽媽也有些許的代溝吧~~

要不  也不會這樣才對~~

另外  在網上的都是養豬多  

如果  真的不能養  也會有熱心的豬紳士(例如像貴哥)  

幫你養的  ~~   不必想的太悲觀才是~~

最後嘮叨一下  在人生的道路上  你的美諾

還是無法陪你走這輩子的

有挫折  才有成長  理清問題  才是真的 ~~ :080
總帖子數排名︰18

升級   100%

人生中不一定都以婚姻來論定男女的成敗
一個人好好過日子,難道不可以嗎?只要不危害到其他人生活,單身也很不錯ㄚ
我覺得~少數人對你的攻擊,可以不用太打理
換個角度想~不招人妒是庸才 。
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

我也不知道可以怎麼安慰你
但是真的可以深深地體會你的心情
十年前還在讀書的時候
爸爸媽媽突然離婚
從小住到大的房子租給叔叔
那時候黑豹也變成大家丟來丟去的對象
我很傷心地把他接回台中
養在羊舍裡
但是還是沒有辦法每天照顧他
不知不覺黑豹又變成大家嫌棄的對象