查看: 6370|回復: 43

豬價....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

請問....有人知道這一個禮拜的豬價是怎麼回事嗎?....真的是只能用上沖下洗來形容...
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

聽說有人出來干涉 所以價格往下探
真是它的 肥了賣豬肉
總帖子數排名︰1

升級   100%

拍賣價往下掉

可是零售價往上調後可也沒降啊??受災的可是豬農哩 !!

:22ade
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 2# 晨庭于 的帖子

剛問我媽菜市場豬肉有降價嗎?答案是....<沒有>....為什麼一般老百姓都沒法享受到降價優惠?...豬肉攤有哪次是配合降價的...還義正言詞告訴一般民眾...現在豬源短缺...所以價格降不下來...一般民眾哪知道.這一個禮拜豬隻價格已經有下跌了...套一句秘書長說的話.....拜託.....
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 公平會  跳出來講了  現在是非常時期............?
                  聽你在放屁屁   養豬戶在   了錢    你會跳出來講嗎?
:029 :029 :029

升級   23.79%

回覆 4# 木村 的帖子

先聲明  不是要打口水戰   因為我本身是養豬戶   也在零售市場賣豬肉    目前雖然好像是豬隻的價格有往下掉...但是一般豬肉攤所拍到的豬  價格依然很高    不騙你  我這兩天還是抓到成本一公斤80以上的豬     比之前一隻大約多2~3千的成本    妳說有辦法降價嗎:102 :102 :102 (有時候真的是要先去了解真實情形    再下評語)   不然說真的   感覺真的很差   說句真心話   沒有肉攤願意抬高售價   因為抬高售價   只會讓銷售數量下降    並不會提高真正到手的利潤    惟有正常的行情   薄利才能多銷   也才能真正提高收入   才是(王道)不是嗎
PS: 本人也很好奇   明明平均價下跌    可是真正買到的豬隻   卻還在高價     到底問題是出在哪裡

升級   5%

昨天賣豬價錢慘兮兮
真的是很想死
到底是怎麼一回事呀
是不是只要平均價錢在漲時,管他三七二十一
就算小隻也全部給牠推上戰場
這樣也好過「水查某嫁郎做細姨」的命運
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 6# h6406172 的帖子

冷凍豬 跟一般普通豬 降比較多
拉大上豬 跟醜豬 之間的價格

升級   42.05%

不騙你  我這兩天還是抓到成本一公斤80以上的豬     比之前一隻大約多2~3千的成本        <   ---    ????   大哥你不是養豬戶兼賣豬肉,為何還要去市場抓,自己的不能賣嗎?有點不太懂???:09
總帖子數排名︰4

升級   100%

那就乾脆來群英網裡抓豬就好了