查看: 3539|回復: 30

利用此版 七夕傳情

總帖子數排名︰11

升級   100%

今天是七夕情人節----------
都沒感覺   群英的大大们有過節!?

快利用此版傳情   教另一半來看!!-----

*首先豬頭老師   來一示範帖!!

*ㄚ紋跟老婆也要回來甜蜜一下啦!!

*小邱快利用機會唷

*蘇大哥   我們大嫂粉辛苦耶   表示一下吧

*柯大哥既然沒孫中山的困擾   那--------禮物買了沒!?

*曾大哥  從不跟老婆大人有-------氣!!  也趁此傳授幾招給大家!!

*至於貴哥跟團長  大家逼問看看   一定有節目!!

大家   要幸福唷~~~~  加油ㄚ!!:014 :014
總帖子數排名︰4

升級   100%

我們家董事長沒有來群英網啊

就算我寫了,也傳不到情啊
剛剛董事長才在我前面交代今天下午的行程,
董:下午你要工作到幾點?
豬:不知道手上這些工作會耗多久?
董:那麼你要不要回家吃飯?
豬:不知道能不能趕得上傍晚就完成昨天要交的報告?
董:嗯,問你好像都沒用吼,乾脆這樣,反正兒子們今天晚上都不會太早回家(豬頭一臉茫然,什麼都不知道),如果趕得及回家就吃冰箱冷凍室的水餃,如果趕不及晚餐時間回去,那就自求生路自己到附近買晚餐吃啦!
豬:是,董事長!

後記,大概高中時吧,我老姐就曾經很鄭重地告訴我,你這人以後不會是好情人,但會是個盡責的丈夫而已!
還真被她說中了

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 2# pighead 的帖子

在向董事長報告時---------
穿插一句   情人節快樂    ------
這樣會不會-----      被訓   立正!!  (思想要改造):015
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# shapen 的帖子

她會說,這句話還是沒有回答我,晚餐要不要回家吃!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 4# pighead 的帖子

那您晚餐到底有沒有要回家吃!?:017
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# shapen 的帖子

夫妻是上輩子注定好了 ∼ 大家互相欠債 ∼

晚上去吃個晚餐好了 ∼ 帶三隻小豬一起吃還要吆喝東吆喝西 ∼ 亂沒氣氛的 ∼∼ 唯一的一家戲院燒了,也沒電影看了 ∼

今天汽車旅館大概又要排隊排到路邊去了 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# shapen 的帖子

現在才剛要起程回家去,下午與學生助理有討論,明天還要到校總區
與一些大頭頭們開會,美其名曰與他們開會,實際上是要我們這些小
嘍囉幫他們準備開會資料,然後討論出工作與方案之後,就是我們去
執行,嗚嗚嗚!
日子難過啊

我跟學生說:如果想要讀博士,要三思,因為一定不容易與家人有很
多時間相處,甚至會有些思考方式會彼此牴觸,有時候還會犧牲家人
的相處時間。

今年暑假至今,我還沒有機會與孩子們出去騎長途的腳踏車之旅,當
然孩子也漸漸長大了,他們也有他們的夥伴與旅途,我只能請董事長
到辦公室一起喝咖啡聊是非,然後牽手去校園裡走走,這就算是現在
的羅曼蒂克時間了。

(這都是挑一早去走校園,因為學生還爬不起來的時候,哈)

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

哈哈...我剛剛也去吃七夕大餐...
夜市    蚵ㄚ煎加上臭豆腐勒....
汽車旅館....會不會想太多啊!!  小心又鬧出人命來...
我是說   過了10個月  又有新生命誕生...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# jacob 的帖子

偶的情人節大餐跟你差不多
中午聽完夏博的課,在會議室裡吃便當
很不幸的,我選到魚肚便當(我最討厭的菜色)
勉強吃完.......又看到有剩兩個
一翻開來看.......是雞腿便當耶(我的最愛)
幹,剛才那個魚肚便當白吃了(心裡這麼碎碎念)
因為非常不爽,所以我又嗑了一個雞腿便當,以解心頭之恨
吃完非常滿足的離開
晚上,因為中午的兩個便當還沒完全消化
朋友又約去吃晚飯,打撞球
因為吃不下,所以只吃了一點花枝意麵與鹹酥雞
至於情人節..............好久都沒過了PP4006ig

升級   0%

我應該去找一頭很有姿色的母豬給我家哈美諾當伴的!

美諾~~為娘的對不起你ㄚ~~~~:102