查看: 2111|回復: 11

父子倆都一個樣..

總帖子數排名︰6

升級   100%

感覺養豬越久    雖然跟老爸有時意見不合

每次老爸唸我爺爺    我都兔他說    你跟你老爸也差不多

最近覺得老爸有時很堅持與不服輸
想想    其實我自己也是一樣

想了就覺得    人指正別人太多
或許指正自己也是不錯的事:093
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

這是遺傳....而且是顯性遺傳....:102
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

男人嗎沒什麼特別....一生只拼面子....立場......尊嚴....:03 :03 :03
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈  我好像  也是這樣咧  但  不破壞感情就好了  ~~~:080

升級   42.05%

呵~呵~~~大家都是一個樣!!!錢...面子....缺一不可啊!!:061
總帖子數排名︰11

升級   100%

我是女的!!  可是也是一個樣!!
更倔強倒是真的~~~:41ade
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 6# shapen 的帖子

妳真的與眾不同耶.....一般女人都好像喜歡爭論.......固執...:0123
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 7# 怪昌 的帖子

言下之意-----  你的另一半!!??:38ade     

所以   固執  跟  倔強   很不同嗎!?  :32ade
(只是習慣  自己決定就自己負責!!)
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 8# shapen 的帖子

很慶幸..哈..哈....另一半的事:已變故事.....現單身....:0123 :014
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 9# 怪昌 的帖子

高興什麼!?  :23ade    還不加油!!:19ade