查看: 4649|回復: 11

德國狼犬{牠不是狗}{牠是人}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

說話:{我聽的懂喔}
順其自然的沒有訓練{與我行影不離}講什麼?牠都有再聽
不是哈巴狗{吃飯絕對:不會先吃{倒飼料給牠吃..我一走開.牠就跟隨..我進屋休息才吃}只認我一個主人
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

7/14準備來給她{幸福一下}

知道
我的好朋友们
缺...帥到流眼淚{可以24小時不輪班的警衛}

留意以下訊息

一直使用哈巴狗看門
偶爾
換一下造型{守護豬場}

玩家性質
種公:更強
種母:更強

非繁殖交易

只要
與我心有靈西就行{靈東就要看情形了??? }

打算
生個99至尊

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

與各位朋友们分享ㄅ

狼犬
就是要有如此性質
好狗

如下網址
http://www.wretch.cc/album/reon5137

就是
這種性質
1.找主人找的很兇

2.黏主人黏的很兇

3.對陌生人防的很兇

真是好狗 太帥了吧

還有

很聰明{找路很厲害的}手指那個方向.....牠就懂得往那條路....回俟在側:)

趕母豬的路障
每次都跟我弄倒{提醒了幾次....我的愛妃....就會改道了}真是聰明絕頂

狼犬

永遠是立於不敗之地的......有機會交流交流 {此網址於新竹}還算近

http://www.wretch.cc/album/reon5137
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

此愛妃購買處

臺南
雄風犬舍{狗貴的要命}
我的愛妃
是6中選1{比賽級種母犬}...新竹大也再注意此頭{交流交流}

好一點{貴的要命}....還好買了

不好的{拼命吃}.......所以現在:求偶小心的要命

7/14不出門的宅男
...要去彰化喽 豬先不管牠了...... {看一頭公狗}

認識我
的好朋友们....

很好腳的{講一定就有}...... 不講{難道?要我求你們喔 }

血統證明
這個簡單{一定是:有的啦 }要辦請自己付費{別叫我付ㄟ.... }

http://www.toseedog.com/

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

賞狼行{小狼特功隊}

頭部
有夠帥{注意頭部}有2郎神君的加持{開天眼喔}:) 這狼?該不會是嘨天犬吧
+全身粗獷

殘念
阿笨我工作...拖到今天才去配{殘念}
請:
再等6個月
生太多....說不定?..就拿來當獎品喔

題目難度
待我思索 {有人要A的媽?沒有....我就省起來好了... }

怕被咬
忘了拍全身照{其實是:跑去看豬啦....  }

雖然
殘念{可是確是滿載而歸 }人情先歉下了:)超感恩:)

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

頭上那一點真的好像 二郎神君的天眼:018
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

神格

自己的愛犬{只敢定義為:人格化}

頭公犬{可以定義為:神格化}

觀音誌方位
正中一戳白毛{所謂:銀牙...漫畫裡的銀牙}

犬界
高人 流落養豬業 {整張血統....乃全德文字 }四顧毛蘆{敝人我在所不遲...樂此不疲}

整窩
小狼要等到出生.........出生後60天{我自己先選起來}...當然是:超美麗造型

其他的
...............

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

生太多....說不定?..就拿來當獎品喔

題目難度
待我思索 {有人要A的媽?沒有....我就省起來好了...   }

小狼60天後{自己先選起來}...當然是:超美麗造型
其他的
...............

既然蘇兄如此盛情

如果不A個一隻,恐難向您老交代..........

所以,我就想可否以珍貴的3310之小,換隻.........小狼

如果不嫌棄,舍下有隻棕色純種短毛臘腸,一併奉上........
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2007-7-15 22:20 發表

既然蘇兄如此盛情

如果不A個一隻,恐難向您老交代..........

所以,我就想可否以珍貴的3310之小,換隻.........小狼

如果不嫌棄,舍下有隻棕色純種短毛臘腸,一併奉上........

不行喔
我再思索另外一個題目
要A
可是要答對才行 {翻阿火還是不可以換電冰箱的} 中時鐘就行

再等等吧
太容易得到{到時後都不餵狗...怎麼辦呢? }