查看: 2706|回復: 8

可以幫忙˙介紹賣豬油的

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

請問:各位大大..........可以介紹有賣豬油的廠商嗎?
最好是南區的   
ps:我目前使用的這家大概快倒了吧  ! 突然要我去找備用廠商  心中很ㄡ耶 感覺養豬業的冬天真的粉冷:019 :019 :019
總帖子數排名︰46

升級   100%

沈妹妹:

妳的左圖是"悠哉中"耶......妳確定真的很冷嗎?

不過,我前兩天在高雄的養豬朋友家,聽到他們剛買的豬油,每桶200公斤,一桶5000元(從3600漲上來的)。我聽到的時候,趕快去拿外套穿起來,冷得皮皮挫...........

升級   10%

25元算是很便宜的喔   可是裡面的成份可能就要考慮再三囉
  像我們家的豬油都是油廠出來的   沒有酸味  一打開就有一股豬油香漂過來   尤其是在快中午的時候   口水都快流下來了   可是一公斤要價33元  可是為了豬豬的健康  還是值得的
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 3# Tunny 的帖子

Tunnv  你該不會手上已經一碗加醬油的白飯吧 當場啃了起來吧:028 :028 :028

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 3# Tunny 的帖子

哈哈哈  因該說廠商落井下石吧!  :023
我比較樂觀的個性  不然日子很難混:06
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

真的很嘔
你看豬價都沒漲
豬油卻是反應國際油價!!!
有時候真懷疑
他們是不是加了原油在裡面
不然沒降價就很糟糕了
還搞個濫理由
品質每一批都不一樣
有的時候香..不然就是沒傻味道..不就事像過期一樣有點黑
現在改吃兩隻腳的油了
每個賣油的現在都油吱吱ˋ0ˊ
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:019 :019 :019 :093 :093 :093
叫他們找好一點理由  漲價降價都是他們在說的  
只要是油的都漲.........= . =凸

升級   0.58%

永成油脂

永成油脂......蔡先生......0928-950263....(糖蜜介紹)

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 8# 小土豆 的帖子

謝謝啦  我會盡快跟他聯絡的