返回列表 發新帖
樓主: Roselu

凸頭網主的孤頭難眠

升級   68%

共襄盛舉

園主提供這個網站並且維護這個網站所付出ㄉ心力有目共睹.非常感謝
盧版主家中ㄉ白豬我想是她精挑細選ㄉ  所以應該也有不錯ㄉ素質.  而且這是義賣所以它ㄉ價值性並不在此  但我想問不知是否有涵凍精.<進口ㄉ不包含在內>.如果有ㄉ話應該有基本ㄉ價碼以上.若是沒有那就有一點可惜
10濟精液應該有一萬以上ㄉ價值.所以我出底價一萬.
總帖子數排名︰21

升級   100%

原帖由 stoney1102 於 2006-12-21 06:46 發表
園主提供這個網站並且維護這個網站所付出ㄉ心力有目共睹.非常感謝
盧版主家中ㄉ白豬我想是她精挑細選ㄉ  所以應該也有不錯ㄉ素質.  而且這是義賣所以它ㄉ價值性並不在此  但我想問不知是否有異t在內>.如果有 ...

約克夏可以是美國Tempel(Uron那場)直接進口的公豬
或是加拿大的也成
藍瑞斯都是剛上戰場的冷精後代
應該都是不錯地

但有個限制
請在壹年之內提領完畢

謝謝您的大力支持
臨表涕泣
不知所云

總帖子數排名︰4

升級   100%

解釋一下,網主的禿頭與網主夫人的幸福

Tony網主
近來憂國---他家豬舍重建要花很多摳摳
憂民---群英網友們屢次抱怨速度太慢
以致頭髮梳的速度快過玉米上漲的弧度

因此小女子擔心
網主夫人的幸福
在此提共藍瑞斯及約克夏的公豬精液共10劑
做為義賣
所得ㄓ費用
轉為群英網升級的支出

禿頭通常是因為雄性素增加,那網主夫人的幸福也會增加
若禿頭是因為煩惱增加,那網主夫人的幸福則會下降

既是義賣就不要計算成本效益等等,大家近來被飼料原料上漲搞得昏頭了,
直接出價給園長與園地大力支持吧!

========================
年底前的pighead,老年癡呆中
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

共襄盛舉

原帖由 泰宏榮 於 2006-12-21 08:13 發表

約克夏可以是美國Tempel(Uron那場)直接進口的公豬
或是它?br /> 藍瑞斯都是剛上戰場的冷精後代
應該都是不錯地

但有個限制
請在壹年之內提領完畢

謝謝您的大力支持
臨表涕泣
不知所云

我出10500相信物超所值
總帖子數排名︰21

升級   100%

謝謝Ace

原帖由 ace 於 2006-12-21 23:46 發表

我出10500相信物超所值

費用請直接轉給tony
貨由我出

早點跟我說你愛哪一隻
總帖子數排名︰64

升級   100%

Ace老弟等如此的熱心.另人敬佩

也相信群英網未來.有大家赤誠的參與
一定能綻放更美麗的花朵.且讓我們共同
知福惜福.再造福吧!
也相信因為有這個園地.大家能在這裡學習
成長.茁壯..進而不斷的廣結善緣.....讓我&#20204;
的人生更圓滿.....
返回列表 發新帖