樓主: 信菖牧場

豪耀種豬場主力公豬身價661500元創高峰之后裔(子代)

升級   32.84%

原帖由 佑紋 於 2006-8-8 09:10 PM 發表
所以只好休息那麼尹S什麼用到.....第一次配種生五頭....

到現在為止他的後代全部布A肉豬部份應該不超過一百頭吧...

哇!要靠這不超過一百頭豬回本,每隻豬背負的壓力可不小阿~~
佑紋兄別再讓他休息下去了!放幾部辣的給提提勁
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

會抓創紀錄後裔的原因

是因為要他穩定的增長速度.....想想...如果連同肉豬如果能夠提早ㄍ幾天上市....體型又不要差到那去...

那我覺得還滿划算的阿......當初會買這頭就是要想要讓肉豬看能不能再增重再快一點....

只可惜事與願違嚕..................

後代會像他嗎????小卒兄...我想這又要牽涉到母底了....我自己只有少數幾頭的紅母豬....也沒有每隻都配這一頭..

有的配了也沒上.......可是就以目前僅存的幾隻小公豬來說....真的要看母底.....母底差的真的不像.....

母底還可以的就覺得還可以用....只是現在還小隻...以後會變怎樣也不知道...也有可能都到虎尾市場也有可能吧...
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #31 chihhao 的帖子

還是有在採精阿......祇是都倒掉而已....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 佑紋 於 2006-8-8 09:58 PM 發表

倒掉喔  吶應該像開水  一樣稀吧  呵呵
你是希望  肉豬  生長速度  快一點唷   149 有做出來  來採金  回去 試試
看看是不是  像傳說中  一樣  驚人   8各月 222公斤

升級   32.84%

原帖由 佑紋 於 2006-8-8 09:58 PM 發表

這張送給你的小創創

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #34 無名小卒 的帖子#35chihhao 的帖子

1.不是唷...精液的濃度外表看起來還不錯......也可以採各300C C...但是還再採精時大概採到150 C C的時候...精液就開始分離了......然後拿到顯微鏡下檢驗....死精一推.剩下少數活的就是未成熟...所以只好倒掉嚕....
149你做了唷....那到時就要看你的表現了唷......剛剛聽到消息說1309那一頭191天162公斤......

2.chihhao兄:感謝你的美女圖唷....我會轉達給小創的...感恩感恩....
總帖子數排名︰6

升級   100%

花那麼多錢買一頭豬   豈是用運氣來安慰自己
買3萬5的不太能配種   就.....

升級   27.26%

唉....真是事事難預料....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

所以呢

要抓豬最好眼睛放亮一點.......檢查精液時眼睛放亮一點....不要看到周圍有些在動就說好好好......

最好是看整體的活力還有看他的成熟度好不好..........

不然一隻豬那麼貴...就此報銷.......真是損失慘重阿...................

總帖子數排名︰6

升級   100%

重點是要跟信譽不錯的種豬場抓豬才好
像我家之前那隻公豬買回來好像快一年了喔
就是不上採精架
飼主載一隻來給我家用
載回去再特訓   
好了再換回來

這是3萬5  保證能用   的服務品質
這僅是""一般民間場""喔

難怪大家都自己搞育種嘛
運氣差自己塗牛屎