查看: 2089|回復: 11

請大家批評指教

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請大家能說說這頭豬有那些缺點嗎..正所謂旁觀者清....請指教]

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

組豬的藝術

背線較不平整
尾根較沉
沒差拉  找粗長公豬來截長補短後代應該不錯
很像仙佳的豬
總帖子數排名︰18

升級   100%

她是否有穿魔女鞋?

請問這種母豬的後腳指是否會一直長?

升級   32.84%

外觀相當醒目的肉量,令人感覺內在無任何爆發力!
總帖子數排名︰6

升級   100%

有聽人說紅母豬要哪種有眉角又鬆的才好
真有這種母豬嗎?
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #6 團長 的帖子

眉角是指什麼呢??
能具體又詳細的說明一下嗎??
總帖子數排名︰6

升級   100%

就是你們肉販最愛的有角度   璧璧的感覺
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

一一回答各位ㄉ問題

1.to ace   
     所言甚是.....背線不是很平整..尾跟不是很高...可是不是仙佳牧場的豬豬唷
2.to winter
    我也不知道會不會在長耶= =a目前是第三胎了....如果有再繼續增長再向您報告唷....
3.to chihhao
    感謝指教...其肉量真ㄉ很驚人.....至於內在爆發力呢....我也無法確定....
    但是我只知道他ㄉ後代還是一樣肉量充足......
4.to 團長
    我有看過紅母豬再女豬的時候是非常精肉型的....你一看到那種豬會覺得這種豬會生嗎= =a...
    可是在他生產過後.....就開始便鬆....沒有原本的精肉了....但體型還是很不錯唷......而去看他ㄉ後代
    就很穩定ㄉ很漂亮....但是現在就比較少看到了.....現在有看到女豬很精肉的...生完後還是很精肉......

向大家說一下...這頭母豬是我向水波牧場購買的....
           http://pigbase.angrin.tlri.gov.tw/pigbase/Dresult2.asp?RPC=175622
          這是跟他同胎的系譜.....

感謝各位的指教.....希望以後還請大家多多批評指教......最好向有像毒蛇派的批評....
      這樣才有更大的進步空間.....

升級   32.84%

莫非佑紋兄已接種血清疫苗,早已練就百毒不侵之神功,哈哈哈!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈哈哈....

看豬豬如果都只講好話ㄉ話那就太過於阿諛奉承了拉.....

如果有毒蛇派的批評那才知道有進步ㄉ空間阿.......