查看: 939|回復: 4

超好的服務^^

總帖子數排名︰97

升級   59.37%

自從上個星期收到信用卡公司寄來的資料,裡頭還附有某家公司("奧"開頭的)寄來的小小優惠傳單,心想著:改天要找個時間到這家公司的網站上逛逛~

今天加班~

為了要先確定這家"奧"公司(底下簡稱為"奧")的產品效果如何,小妹我先到「FG網」查詢眾多網友的使用評價~

原來~"奧"的卸妝產品評價那麼好啊~~

還有~防曬產品也不錯~!

於是乎,我就逛到"奧"的網站上查詢,原來~~還沒購買就可以先免費索取五種試用產品,只要撥打0800的免費服務電話、留下個人的資料,就可以了~~

小妹我最有「勇於嚐試」的精神了~(尤其是這種好康的~)

為了避免"用電話報資料"的麻煩,所以呢~我先到"奧"的網站加入會員(並留下個人資料),然後~撥打0800的免費服務電話,哇~接線的美眉聲音好好聽喔....

一開始我先向對方說明來意(索取試用包),然後也說明"我已註冊了",所以對方直接從電腦中就能找到我的資料了~

「您可以索取五種試用品哦~」

這我當然知道啦~

有備而來的,一連串的說出我要索取的產品(三樣)...

「您還可以再索取二種喔」美眉說道...

後來~我直接請那位美眉幫我選擇了另外二種試用產品...

那位美眉很溫柔的跟我確認收件資料後,也詳細的說明了相關資訊......
真是~~超級好的服務態度......PP4002ig

總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 1# 水姑娘 的帖子

姑娘您好人做到底  也順便告訴我們那家公司的電話
我也想聽聽它們客服美眉的聲音
順便也拿幾樣試用品回來用..感恩ㄛ..:0s23
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 孤星夜空 的帖子

+1
我是比較希望有客服妹妹的手機號碼
總帖子數排名︰51

升級   0%

那間"奧"公司喔.上個月我就連落過了.產品我是沒試用.不過那妹妹真的很優.真的.真的..........就讚ㄟ喔..
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

回覆 2# 孤星夜空 的帖子

詳情請上「ORBIS」網站查詢喔~

http://www.orbis.com.tw/orbis/OrbisWeb/index.jsp