查看: 1534|回復: 3

關於首頁新聞

總帖子數排名︰1

升級   100%

這幾天一直在搞玉米豆粉行情如何在首頁每天即時放送的搞法 ∼ 最簡單的當然就是從後台打資料當成公告放送,但是,這必須每天勞動我去後台改 ∼ 沒意義 ∼

如何與玉米商合作,由他們主機的檔案直接連結過來顯示 ,這樣是最好的 ∼

可是怎麼做呢?去研究院問了老半天沒人回答 ∼ 剛剛找到了舊版的一個簡單的新聞改法,這樣跨出去了一大步!符合我的預期 ∼ 把內容新聞改成大宗物資報價就可以了 ∼ 連結過去的是 html 檔(太好了)∼ 對方可以每天自行修改檔案,我方提供一欄即時顯示 ∼

有空再搞了 !

升級   42.05%

呵呵~~大大~~最近我也剛架設一個論壇,但不知怎麼把上面改成跟群英網一樣,上面有四個 發文 / 回覆 /影片 / 相簿 ...等....的樣子,可以教一下嗎??呵呵

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# t0472827 的帖子

一言難盡 ... 對於沒有程式基礎的我來說 .. 學習是很辛苦的 ...

升級   42.05%

那你還比我強一點,我只會安裝及一些簡單板塊設定,其他像群英網上面那種四格(發文 / 回覆 /影片 / 相簿) 都還不會呢!!呵呵~~不知道要去那裡找資料來看:0199" />9" />

我剛架好的論壇~~空空如也----    >   http://www.meiyo3c.com/discuz/