查看: 3575|回復: 24

7個半月杜洛克公豬

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

前幾天一位朋友來電,說想找一隻肉用杜洛克公豬,他說前幾天有一位種豬場的老闆去他家,跟他說他有一隻杜洛克公豬幾個月前在檢定站拍賣是第一名,同胎他自己有留一隻在場內,並且跟我朋友說他留下來的那一隻公豬7個半月齡,體重已經達到220KG,哇賽.....!
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 1# 阿翔 的帖子

那隻公豬出生時應該就是豬界的巨嬰了吧!!!!
:021 :021 :0123
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

其實我自己現在還不是很相信...,有沒有人有養過長這麼快的杜洛克公豬ㄚ.....!
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 2# glucy 的帖子

我聽到也速嚇了一大跳內,速真的還速假的......
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 1# 阿翔 的帖子

哇勒.....養來淘汰公豬    還比較有賺頭
              幹馬養種豬呢    切切切.............
:019 :019 :019

升級   32.84%

阿你今年是歸會,ㄚ五十寄爹銀行內十 十 十  十八娘娘
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

有圖有真相,

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

我也是聽朋友說的,所以也沒有照片,只是存疑,所以上來問問大家有沒有看過這麼會長大的公豬.....!
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 8# 阿翔 的帖子

難怪我養豬不賺錢..................拜託介紹一下是哪家ㄉ種豬場勒......小弟我缺這型ㄉ公豬........:

升級   38.68%

因該市台斤吧!
怎麼可能是公斤ㄋ...........................