查看: 4353|回復: 31

~~自我介紹~~

升級   7%

筆名 : 慧澤 (偶是男生....QQ)

JOB : 某單位ㄉ調查員 (上天下地..無所不查)

興趣 : 練書法 (曾獲得高市大專組第2名)               
  願望 : 世界大同..2性和平~~希望可以找ㄍ好女孩子 :091

身高 : 175     體重 : 85     年齡 : 6年4班

個性 : 平易近人..不吸菸..不賭..不吃檳榔

想要好好聊ㄍ天ㄉ請至小弟ㄉMSN..^@@^
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

這位大大本身未養豬想交一位養豬戶ㄉ女友
會養豬ㄉ女人必是勤儉持家之人
他身材高壯挺拔力大無窮舉煩抓豬拖豬趕豬難不倒他
有請版主或線上大大介紹
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 1# 威廉王子 的帖子

你是調查局的嗎??...................
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

怎麼跟我的職業ㄧ樣  可是     我的個性 : 平易近人..吸菸..喝酒..吃檳榔:026

升級   9.21%

我可以考慮跟你交往  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 3# peppen 的帖子

他很低調 :( :( :(
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 6# 小聯盟 的帖子

應該是
ㄟ  BIBI男  他應該對男生沒有性趣ㄅ!!
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

想不到.....連英國皇室都有派人參加台灣的養豬群英網....看來....台灣的養豬業真的與國際接軌了.....
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哇@@      情報員
  那有情報員會說自已是情報員的cc
     有人說要當他的女友了a   
速度真快~~哈哈

升級   7%

各位前拜~你們安安

不好意思啦~~小弟不是故意吊大家ㄉ胃口ㄉ啦~~我是小聯盟介紹ㄉ..
小弟是做測量ㄉ..是地籍調查ㄉ..有土地相關ㄉ糾紛問題請不吝指教..小弟能提供意見給你們參考ㄉ..當然..小聯盟兄也可以..且懂ㄉ比我多..ㄏㄏ....下次見..886