查看: 2864|回復: 16

衝突

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

最近景氣低迷,大家的肝火似乎也旺了些
人與人之間的衝突越來越頻繁
在其他的論壇裡,也常因為觀念的不同,或甚至只是一句玩笑話
也搞的氣氛很僵,但畢竟是成年人了
最後大家也相互道歉,握手言和
其實想想,何必呢?
不就是嚥不下那口氣嗎?
罵完吵完,你又能得到什麼?又失去了什麼?
讓對方認輸或吵贏對方會得到掌聲?會得到網友們的支持嗎?
不會,那只會失去更多的朋友
我相信沒有人會喜歡跟好辯的人,事事都都自己對的人,當朋友
反觀先道歉的人反而會贏得別人的尊重
無論自己是對是錯先道歉再說,這是多麼不容易的事啊
你做了對方做不到的事情,來贏的對方的尊重
這才是成熟的表現

這麼說好像有點幼稚........你不給我東西,我就不跟你好,你給我東西我們才是好朋友
你不跟我好,我也不要跟你好.........

人情歸人情,生意歸生意,兩個綁在一起會很容易出事的

總而言之,人生嘛,有量才有福..........越計較人生的路會越窄越難走......放開心胸,快活人生:036
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

ㄏ哈哈哈哈ㄏㄏㄏ
開心來笑一個吧... :0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

生意可以不做∼朋友不能不做 PP4008ig

升級   44.74%

忍一時風平浪靜
退一步海闊天空
總帖子數排名︰4

升級   100%

來個好玩的

忍一時怎麼會風平浪靜?尿急得受不了,一條水柱沖起浪花!

退一步怎麼會海闊天空?站在上樓的樓梯上,退一步就跌到樓下了!

我是來亂的,

人生沒有什麼好計較,當我老到這頭腦什麼也想不起來時;
兩手空空剩一縷青煙,當我躺在棺材裡什麼也不能做到時;
我還有存留在世上的大概是親友們的回憶,好與壞決定於現在我如何對待他們。
所以我珍惜的是:
每天與家人共處的時光、與同事互相砥礪的感受、
與朋友和樂提攜的場景、與陌生人面對面時的禮讓............................

升級   39.32%

回覆 1# 貴哥 的帖子

被一個莫名其妙的人影射
     又亂說了一些不是事實的事情
     當然自己是要澄清一下
     為什麼有人的生意會越來越差
     因為只知道檢討別人
      而不知道檢討自己
      想到什麼不爽的
       就上群英網亂咬人
       都沒有替被你影射人的感受
        想想自己
       如果角色互換你也被這樣子............
       你會有何感受
        將心比心
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 6# 小邱 的帖子

都過去了.........
忘了這件事    會比想著這件事    來得快樂
不是嗎?

升級   0%

不要 生氣嗎
氣壞身體就不好啦
息怒息怒
清著自清,別太乎別人說什麼
只要行的正,管他說什
總帖子數排名︰46

升級   100%

我的耳邊響起江蕙的『家後』........

『.........才知幸福是吵吵鬧鬧.........』,就是這樣啦!自己家的吵比較凶,就像我說過的,保姆家蚊子叮個包就捨不得的要命,自己帶小孩的時候都摔得鼻青臉腫................

還有以前『那一夜我們說相聲』也說過好多次,誰記得誰痛苦!誰記得誰痛苦!誰記得誰痛苦!

:0136 :0136 :0136
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 6# 小邱 的帖子

小邱別生氣  我們支持你