返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

衝突

升級   2.95%

回覆 1# 貴哥 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!沒想到貴哥您也會遇到這問題呀?最近我也被這類似的事情煩得透不過氣來了。

言語所造成的傷害,不像刀傷那麽容易復原。
言語的傷口,有時候一生都在流血。

把“有容乃大”這句箴言時刻記在心中吧!這樣能比較平和的看問題。

當我這樣想的時候心情就平靜了。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 12# nikkiyan 的帖子

不是偶.......啦

我都馬是在當公親(調解委員)

我叫跪哥不是沒有原因,因為我遇到事情,先下跪道歉再說.............:061 :102 :102
總帖子數排名︰46

升級   100%

ㄍㄨㄟˋ得好呀∼∼∼

:011:011 :011

升級   7.32%

聖經上說"不可含怒到日落"。不只適用於夫妻關係也適用在我們的人際關係喔。
相信各位大大都是有智慧的養豬達人,一定可以體會的。
我還在學習,有時真的很難,大家加油囉。
人和人之間最大的禮物是"陪伴"因為負上了生命中的一部分時間,那就等於獻上生命囉
所以是最大的禮物。
最重要的是"關係",因為當百年之後剩下的就是我和你的關係了。
珍惜身邊的家人、朋友、同事........因為有緣才會有"關係"阿 。

升級   2.95%

回覆 12# 貴哥 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!拍謝拉!偶   誤會您拉!

貴哥=跪哥  挺有意思的  
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 15# nikkiyan 的帖子

貴哥有很多金條 是怎麼來的?
"男兒膝下有黃金":0123 :0123 :0123

哈 我自己編的啦 :024

升級   2.95%

回覆 16# 高園牧場 的帖子

哈  說得有道理  我怎么就沒有想到呢

跪/貴哥  不要揍我們哦  o(∩_∩)o...
返回列表 發新帖